Девушка недели Инна Когут

30 июня 2002 в 00:00, просмотров: 1152
  17 лет
     Рост: 172
     Вес: 56
     Грудь: 87
     Талия: 60
     Бедра: 91
    
     —дай нам, пожалуйста, о себе любимой...
     — Я родилась на Украине, теперь это уже заграница, а последние лет шесть живу и учусь в Москве. В этом году собираюсь поступать в Финансовую академию, меня эта тема сильно интересует.
     — То есть можно сказать, что ты очень любишь деньги, и вообще ты — алчная девушка?
     — Ха-ха, да нет, просто мне интересно заниматься такими вещами, потому что это сложно. А я не привыкла отступать перед трудностями...
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Лето”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
     Орфография и пунктуация авторов сохранены.
    
     Здравствуйте, меня зовут Оля, живу в г. Новоуральске Свердловской области. У вас классная газета. Хочу поучаствовать в конкурсе “Мисс Лето”. Не победы ради, а просто из интереса. О себе: работаю оператором ЭВМ. Люблю хорошую музыку, в частности, произведения средневековых композиторов и классический британский рок.
     С уважением, Оля.
    
     Здравствуйте дорогая газета “МК”
     Меня зовут Аня, мне 16 лет. Я давно читаю вашу газету, она очень интересная, у меня уже есть любимые странички, на-которых красуются замечательные девушки. Мне всегда хотелось участвовать в конкурсе красоты, вот я и решила написать вам. У нас я однажды участвовала в конкурсе красоты и заняла второе место. Люблю танцевать, петь и фотографироваться. Хочу стать художником-модельером или фотомоделью. Я очень хочу чтобы вы заметили мое письмо.
     С надеждой на будущее ваша читательница,
     Аня.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     Привет редакции “МК”.
     Читал на досуге вашу газету наткнулся, на стр 31, на симпатичную девушку. Ее имени писать не стану, т.к. их там было три. Так вот, на краю страницы был напечатан ваш адрес, в следствии чего вы теперь читаете мое письмо. Хочу сказать, что от недостатка внимания я не страдаю, но и от заведения новых приятных знакомых и друзей отказываться не стану.
     Артур, 19 лет, г. Ростов-на-Дону.
    



Партнеры