САМАЯ ЗНАМЕНИТАЯ ЛЯГУШКА ГОЛЛИВУДА

30 июня 2002 в 00:00, просмотров: 759
  Лягушонок Кермит — один из главных героев “Маппет-шоу” и режиссер Мартин Скорсезе получат собственные звезды на Аллее Славы в Голливуде.
    
     Хотя прошел уже не один десяток лет после премьеры “Маппет-шоу”, Кермит до сих пор остается культовой фигурой, и теперь он получит свою звезду в телевизионной категории.
     Для Скорсезе этот год был довольно сложным — его фильм “Банды Нью-Йорка” превысил бюджет, съемки бесконечно откладывались и переносились, но режиссер надеется, что кассовые сборы окупят расходы.
     Получающие личные звезды на Алее выбираются из сотен претендентов специальным жюри. Каждый год в комитет, рассматривающий претендентов, приходит более 300 заявок из разных фэн-клубов, но только 15—20 человек из них получают личные звезды.
     Чтобы оказаться на Аллее Славы, нужно стать знаменитым в киноиндустрии, на телевидении, радио, в музыке или “живых” концертах. Также получатель звезды должен заплатить около 11 фунтов стерлингов за церемонию вручения и за изготовление самой звезды. В числе требований к получателю отдельным пунктом выделено обязательное посещение церемонии закладки награды.
    


    Партнеры