ГУЛЯТЬ ПО-РУССКИ

30 июня 2002 в 00:00, просмотров: 240
  Поговаривают, что лучший метод избавиться от смуты и тягости серых дней гнетущих — устроить себе выходной. Или, на худой конец, внеплановый день рождения. Созвать окружение, что из ближайшего, напиться по программе-максимум, а наутро с горечью во рту отправиться на свою локальную ежедневную рутину под названием работа. Все это, в общем-то, хорошо для обывателей. Радикально, так сказать. В истории же под названием шоу-бизнес сия аксиома немного неуместна.
     Люди, приближенные к нему (бизнесу с шоу то есть), дни рождения справляют исправно в срок, да и делают это на редкость профессионально. Чтоб себя на следующий день в зеркале узнать, а еще лучше... выглядеть после всего настоящим огурчиком. Профессия все-таки, знаете ли, обязывает. Правда, бывают и исключения... Так, чтоб и как по шоу-бизнесу положено, но и с ментальностью русского духа. С водочкой и закусочкой, в смысле.
     Вот на позапрошлой неделе Александру Маршалу исполнилось 45 лет. “Гусары не молчат, гусары гуляют”. Какой-никакой — а все же юбилей, впору пошутить про бабу и ягодку. А, собственно, зачем? С этой задачей весьма оригинально справилась Кристина Орбакайте, в разгар party в одном пафосном заведении (таком, что обычный люд называет “для нью-рашнс”) выдавшая на-гора: “45 — Сашка баклажан опять!” Юмор певицы оценили, правда, немногие.
     Еще из поздравительной части. Виктория Морозова юбиляру презентовала мягкие розовые наручники. Ну, там для домашних утех: сорок пять — еще, мол, не значит, что сексуальная жизнь уже “того”.
     Опуская все подробности особенностей национального гулянья, как-то: пьяные артисты, разбитые фужеры, съеденные жюльены — стоит отметить еще один афоризм. Сексистка по натуре мадам Лолита заметила, что “в век Бориса Моисеева” Саша остается “настоящим мужчиной” в полном смысле этого слова. С чем все гости и присоединившийся к ним “МК” Маршала незамедлительно поздравили... употребив стопарик того, что только может растворяться в венах.
     А также. Хоть музыкально–развлекательной программы как таковой той ночью и не планировалось, тем не менее после нескольких рюмок спиртного душа у артистов, что и говорить, запела. Анита Цой спела свои последние творения, на подхвате оказался Евгений Кемеровский, а позже и сам именинник взял в руки микрофон.
     Словом, день рождения получился в лучших русских традициях. А наутро Александр Маршал улетел гастролировать в Ниццу, а потом прямиком на заслуженный двухнедельный отдых к друзьям, в Италию. Хорошо все-таки живут эти люди из шоу-бизнеса. С чем мы их и поздравляем!
    


    Партнеры