ЖАРР “ЖАРИТ” АДЖАНИ

Композитор соблазнил актрису. Или наоборот

30 июня 2002 в 00:00, просмотров: 356
  Сенсационную новость обмусоливают сегодня все парижские кумушки: на глазах у честного народа родился и в стремительном темпе развивается роман между Изабель Аджани и Жан-Мишелем Жарром! Истории любви — месяц. Но какой месяц!
    
     В любви Жан-Мишель Жарр был всегда на редкость осторожен и философски настроен: “Любовь с первого взгляда? Не бывает такого. Не обрушивается любовь вдруг ни с того ни с сего. Она лишь следствие того, что вы в данный момент и чего вы хотите от жизни”. Но для композитора история с Изабель началась именно стремительно. Однажды и его, и ее пригласили общие знакомые на ужин. В тот вечер, в ресторане, Изабель и Жан-Мишель оказались соседями по столу — и до конца трапезы эти уважаемые и почтенные люди не сводили друг с друга глаз. Правда, тогда они сохранили дистанцию, обменявшись телефонами.
     И наутро он позвонил. Встретились актриса и композитор через пару дней — решили вместе пообедать. Вот с того обеда больше и не расстаются. Как два подростка, открывающие для себя новый мир любви, эти двое не могут буквально отлепиться друг от друга: общие знакомые говорят, что “они никак не могут наглядеться друг на друга, никак не могут наговориться”. Но если Изабель — дама свободная и холостая, то Жан-Мишель — закоренелый семьянин, который живет давно и счастливо со своей подругой Элизабет, деля с ней общие интересы и пристрастия в жизни. Однако с приходом прекрасной Изабель в жизни композитора все изменилось. Болезненное расставание с Элизабет, болезненная ломка всех привычек и правил. Но именно это позволило войти Изабель хозяйкой и настоящей возлюбленной не только в жизнь Жан-Мишеля, но и в его роскошные апартаменты.
     Кто мог предположить, что между этими двумя людьми может что-то возникнуть? Никто. “Даже они сами”, — смеются общие друзья.
     4 4 4
     К окончательному установлению лета (по природному календарю оно, как известно, наступает после Ивана Купалы) выявлены новые тенденции: что делать и чего делать нельзя. Итак, что делать?
     — Купить и носить в пир, мир и добрые люди сандалии на высокой умопомрачительной шпильке — и чтобы непременно хлястики-веревочки были обвиты вокруг щиколотки.
     — Найти микроскопическую сумочку с графическим рисунком, которая станет отличным контрастом с общим стилем “колокольчика”.
     — Повесить на шею тонюсенькую золотую цепочку с кулоном, при этом кулон должен нести на себе некую смысловую нагрузку — это может быть талисман, необычная подвеска или на худой конец знак зодиака.
     А вот что делать не нужно, так это:
     — Вдохновляться шоу-показами и мешать все подряд: шляпы, мощные ремни, розовые платьица. Нет-нет, все должно быть тонко и изящно.
     — Наносить блестки на лицо, тело, волосы. Мы не в Голливуде, мы не дэнс-дивы. Сегодня мы — нежные феи.
     — Копировать порностиль, который так полюбился дивам шоу-биза. Забудем про Дженнифер Лопез и Кристину Агилеру — пусть девушки избавляются от своих комплексов посредством такой одежонки, мы же пойдем другим путем: мы ведь свободны, раскомплексованны, любим себя, холим, лелеем, а доказывать миру, что мы самые сексуальные, не имеет смысла. И так видно.
     4 4 4
     Последние новости.
     Растолстевшая Стелла Маккартни устроила вечеринку для своих растолстевших подруг. Но если подруги понятно от чего растолстели — ждут прибавления в семействе, то со Стеллой что-то не все ясно, хотя многое наводит на размышления: “А уж не беременна ли девушка?” Как бы то ни было, Стелла устроила бэби-вечеринку в своем роскошном доме на Ноттинг Хиллз. Пришли все английские подружки с выпяченными сильнобеременными животами: пришла Кейт Мосс, пришла солистка группы “Техас” Шарлин (да-да, и эта тоже на сносях), пришла актриса Сади Фрост и так далее. Дамочки разговлялись шампанским, фруктами и минералкой.
     И новость номер два тоже из Лондона: тест ДНК все-таки показал, что Лиз Харлей родила ребенка от миллиардера Стива Бинга. Тот очень долго отпирался, ссылаясь на то, что Лиз встречалась не только с ним одним. Но тест — вещь упрямая: биологическим папашей маленького Дэмьяна Чарльза, который появился на свет 4 апреля сего года, является именно Стив. А недавно миллиардер прошел такую же процедуру с еще одним ребенком, который родился у бывшей теннисистки Лизы Бондер. Муж “пострадавшей”, патрон одной звукозаписывающей компании, утверждал, что ребенок от Стива: нанял детективов, которые откопали в мусорном ящике миллиардера использованную зубную нить, ее отправили на экспертизу, а в результате было установлено отцовство. Что касаемо Лиз, то она сегодня совершенно спокойна за свое будущее: теперь Стив обязан выплачивать ей по закону 30 процентов годовых доходов. Таким образом “чуть-чуть актриса, чуть-чуть модель, чуть-чуть девушка Хью Гранта” удовлетворила свой материнский инстинкт и одновременно обеспечила себя до конца своих дней. Браво, что ли?!
    


Партнеры