ПОДРОСТКИ ЗАПЫТАЛИ ПРИЯТЕЛЯ ДО СМЕРТИ

1 июля 2002 в 00:00, просмотров: 258
  Приговор малолетним садистам, с невообразимой жестокостью расправившимся со своим 16-летним приятелем, на днях вынес Московский городской суд. Ради золотых побрякушек и старой техники изверги пытали жертву пострашнее, чем в самом жестоком триллере...
     Как сообщили “МК” в суде, разоренный домашний очаг и обезображенный труп сына хозяйка квартиры на Чертановской улице обнаружила 14 июня прошлого года. Незадолго до ее возвращения здесь разворачивались кошмарные события. Трое малолетних наркоманов, с которыми подросток накануне случайно познакомился во дворе, решили ограбить квартиру. Один из преступников уже бывал в гостях у школьника и прельстился аппаратурой и золотыми украшениями. Поучаствовать в нападении он пригласил своих дружков. Вооружившись пневматическим пистолетом и скотчем, злоумышленники отправились “на дело”. Юноша беспрепятственно впустил опасных гостей и тем самым подписал себе смертный приговор.
     Подонки избили беднягу, связали по рукам и ногам, а рот заклеили скотчем. Пока один наркоман колотил жертву, другой искал деньги. Попытки найти наличность не увенчались успехом, и бандиты приступили к пыткам. Изуверы пинали скрученное липкой лентой тело, разбивали о голову мальчика посуду и резали его ножом! Несчастный клялся, что не знает, где мама хранит сбережения, но его не хотели слушать. Когда же подонки убедились в тщетности истязаний, они решили прикончить беднягу. Вытащив ремень из брюк, изверги начали душить подростка с такой силой, что тонкая кожа порвалась. Тогда отморозки обмотали голову жертвы скотчем, наподобие кокона, и он задохнулся. Собрав в пакеты технику и разные безделушки, душегубы покинули квартиру.
     Спустя неделю криминальное трио задержали сотрудники МУРа. Хотя преступники отрицали свою причастность к убийству, их вина подтвердилась множеством улик. К примеру, при задержании у малолеток были при себе золотые украшения из квартиры погибшего, а на мебели и посуде остались их отпечатки пальцев. Суд приговорил организатора нападения к 17 годам тюрьмы, его сообщников — к 15 годам лишения свободы каждого.
    


Партнеры