НАРКОМАН ПОХОРОНИЛ СОБАКУ ЖИВЬЕМ

2 июля 2002 в 00:00, просмотров: 256
  Жуткая история произошла в ночь на понедельник на Краснодарской улице. Не сумев убить свою собаку, выбросив ее с 9-го этажа, хозяин спустился вниз и закопал ее в землю живьем.
     Как сообщили “МК” в ветеринарном подразделении Московской службы спасения, сообщение о чудовищном поступке москвича из Люблина пришло от женщин, проживающих с живодером в одном доме. По словам жильцов, их сосед в последнее время увлекался наркотиками и часто устраивал в квартире оргии. Почему на этот раз гнев его вылился на собственную собаку — большую рыжую дворнягу, всегда отличавшуюся миролюбивым нравом, — неизвестно. Хозяин вышвырнул ее в окно, а когда увидел, что собака еще скулит, спустился с лопатой, вырыл яму прямо во дворе и закопал своего четвероногого друга заживо! Причем лапы пса так и остались торчать из-под земли.
     Воспрепятствовать изуверу женщины побоялись. Но сразу, как только он ушел, соседки выкопали бедное животное (к счастью, собака не успела задохнуться) и позвонили ветеринарным спасателям. Пса доставили в клинику и оказали первую помощь. Сейчас дворняга находится в сознании, но не встает — у нее серьезно поврежден позвоночник. Ветеринары не уверены, что ее удастся спасти.
    


Партнеры