КОРЧМА “У БРИТНИ”

4 июля 2002 в 00:00, просмотров: 242
  Теперь Бритни Спирс будет где гульнуть на полную катушку — певица открыла собственный ресторан. Так что вездесущим папарацци будет гораздо труднее заснять несовершеннолетнюю звезду за “рюмкой чая” и в непотребном состоянии.
    
     Несмотря на то что 20-летняя Бритни очень любит шумиху вокруг себя, а недавно была признана самым влиятельным человеком года, ресторан не носит никакого неприкрытого духа Бритни и не создает культа Спирс.
     Бритни воздала честь своим двум любимым местам в Америке — Нью-Йорку и Луизиане — и назвала ресторан аббревиатурой, образованной от этих двух названий: Нила (от англ. NY и LA, сокращения названий города и штата. — Прим. М.Ш.). В меню ресторана есть такие блюда, как лосось гриль с икрой из Миссисипи и салат из лобстеров с запеченными зелеными томатами.
     На церемонию открытия ресторана и гала-ужин, который обошелся в 300 тысяч долларов, пришли около 500 VIP-гостей, среди которых были Дэвид Копперфильд и Дональд Трамп. Все гости получили в подарок от Бритни по увесистой сумке с разными презентами — парфюм, косметика, дорогие часы и, конечно, последний компакт-диск певицы.
    


    Партнеры