ВЛЮБЛЕННЫЕ ПОВЕСИЛИСЬ В ПАРКЕ, ГЛЯДЯ ДРУГ НА ДРУГА

4 июля 2002 в 00:00, просмотров: 356
  Двойное самоубийство произошло во вторник вечером в Восточном округе столицы. Здесь, в парке культуры и отдыха “Измайлово”, повесились мужчина и женщина. Причем даже в миг мучительной смерти они предпочли смотреть в лицо друг другу.
     Как стало известно “МК”, тела примерно в 20.30 обнаружили гулявшие по парку двое приятелей. Они тут же вызвали милицию. Прибывшие на место эксперты определили, что смерть несчастных наступила около пяти часов назад. Мужчина и женщина пришли в парк, привязали новые тоненькие веревки-шнурки к веткам двух деревьев и, смотря друг на друга, сделали последний шаг. Чтобы удавка затянулась на шее, мужчина забрался на пенек и спрыгнул оттуда, а женщина же просто подогнула ноги. Кстати, оба предпочли принять смерть в новой нарядной одежде. В частности, на даме были красивая кофточка, туфли и юбка.
     В кармане брюк мужчины милиционеры обнаружили паспорт и предсмертную записку. В ней он писал, что уходит из жизни, потому что “не такой, как все”, просил прощения у брата и милиции за доставленные хлопоты и благодарил Россию за то, что приютила его на 13 лет. При этом южанин более чем критично отозвался о своей подруге, попросив в письме, чтобы ее не хоронили рядом с ним.
     Как выяснили милиционеры, мужчина, азербайджанец по национальности, был прописан в столице с конца 80-х годов, однако несколько лет назад выписался и превратился в бомжа. Личность женщины пока не установлена — скорее всего, это подруга кавказца, и, возможно, именно конфликт между влюбленными толкнул их на самоубийство.
    




Партнеры