ШКОЛА ЗНАКОМСТВ

4 июля 2002 в 00:00, просмотров: 287
  Здорово, народ! “ШЗ” с удовольствием отмечает, что вы и впрямь взялись за ум, а заодно за ручки, карандаши, фломастеры, e-mail и решили начать ожесточенную борьбу со скукой и отсутствием друзей. Помните Лесю, которая совсем недавно мечтала об алых парусах (“ШЗ” №34)? Не прошло и дня с того момента, как ее письмо появилось в “ШЗ”, а некто Алексей уже звонил в нашу редакцию и просил адрес загадочной девушки. А чуть позже пришло письмо к Стасу (“ШЗ” №33) от Анастасии. Кстати, обрести подругу Стасу помогло в том числе и его фото, которое он, прислушиваясь к совету “ШЗ”, вложил в конверт со своим посланием. Не отставайте от счастливых Леси и Стаса: знакомьтесь через “ШЗ”, и вы не останетесь без друзей!
    
     ШЗ №36 Поднадоели одноклассники, старые друзья? Не с кем общаться? Нет парня (девушки)? Если это о тебе, то мы с тобой очень похожи. Мне 14 лет. Моя кликуха Buffy. Обожаю ходить на дискотеки, но ради любимого человека могу на них забить. Слушаю музыку от Five до Rammstein. Люблю общаться с существами обоего пола. Остальное расскажу при дальнейшей переписке. Отвечу 100%. Целую. Buffy.
     ШЗ №37 Хаюшки! Мне 16, меня зовут Неля. Тащусь от “Коловрата”. Ищу единомышленников.
     ШЗ №38 Лето в зените, а я до сих пор один. Не хочется идти в 11-й класс девственником, хотя по биологии “пятерка”. Изучал Камасутру в теории — надеюсь, что пригодится. На прошлой неделе попытался отрастить усы. Думал, хоть это поможет. Пока мое юное сердце свободно, готов поделиться любовью и чувствами с умной девушкой из порядочной семьи. Пишите, отвечу всем. Можно с фотографиями — верну. Виталик.
    



Партнеры