ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ В АРМИИ

В “Застеколье” бросили камень преткновения

5 июля 2002 в 00:00, просмотров: 344
  Телевизионный проект “За стеклом-3. Теперь ты в армии” канала ТВС закрывается на неделю раньше срока. Причиной досрочного завершения шоу стал скандал между его устроителями — ТВС и украинским “Новым каналом”, который решил выйти из игры и прекратил телетрансляцию с военной базы “Десна”.
     В официальном заявлении украинской стороны говорится, что “это решение вызвано невыполнением российской стороной взятых на себя обязательств”. Представитель украинской стороны Анатолий Рачка отказался говорить, в чем именно заключается вина ТВС. Он сообщил, что все договоры с “Десной” заключал “Новый канал”, вследствие чего ТВС вряд ли сможет продолжить проект без участия украинской стороны.
     Гендиректор ТВС Александр Левин всю вину за прекращение проекта возложил на руководство “Нового канала”. По его словам, оно не выполняло предварительных договоренностей и обязательств. “Связано это с тем, что нам так и не удалось подписать договор из-за того, что украинская сторона категорически не желает выполнять условия подписанного предварительно протокола о намерениях и фактически занялась вымогательством. “Новый канал” постоянно выдвигает все новые и новые финансовые требования, притом что все основные расходы понес ТВС”, — подчеркнул Левин.
     Сегодня ТВС покажет дайджест самых интересных фрагментов, а в субботу пройдет заключительное шоу со всеми участниками проекта, но уже в Москве. И приз получит вся четверка, продержавшаяся до конца, — и русские, и украинцы.
    


Партнеры