“ЧЕРНАЯ” МОДА ИДИОТОВ

Милиция замучилась уничтожать плакаты на обочинах

5 июля 2002 в 00:00, просмотров: 310
  Вчера очередной плакат антисемитского содержания был обнаружен на автомагистрали Владивостока. А при нем — нечто, похожее на тротиловые шашки.
     Сотрудники милиции перекрыли движение, оцепили место происшествия и эвакуировали жителей трех соседних домов. Подозрительный плакат подорвали на месте. Выяснилось: взрывное устройство — муляж.
     Любой психиатр подтвердит: шизофренические идеи весьма заразительны для окружающих с нестойкой психикой. Для тех, кто сам соригинальничать не способен, а под чужое влияние попадает легко и с удовольствием.
     Стоило несколько лет назад какому-то подонку позвонить по “02” и вдохновенно соврать о заложенной в оживленном месте бомбе, как тысячи его последователей по всей стране бросились к телефонам, чтобы позабавиться над милицейскими хлопотами и людской паникой.
     Теперь новая “черная” мода. Подлые плакаты, идентичные по содержанию тому, что в конце мая унес здоровье москвички Татьяны Сапуновой, растут в России как грибы. Уже с десяток их вырвано из земли, расстреляно из водяных пушек, уничтожено саперами. К счастью, без трагических последствий. У кривляющихся идиотов нет взрывчатки, они обходятся муляжами, лишь наслаждаются суетой вокруг своих творений и греются в лучах анонимной славы идейных антисемитов.
     Но при чем тут антисемитизм, если русские милиционеры вынуждены отвлекаться от своих прямых обязанностей по защите русских же граждан на какую-то фигню, а русские граждане тем временем страдают от русских преступников? Правда, чтобы родить эту простую мысль, надо иметь в голове хотя бы пару извилин...
     Зато мужественная женщина Татьяна Сапунова продолжает свое триумфальное шествие по Израилю. На днях она стала почетным председателем общественного совета Всемирного конгресса русскоязычного еврейства. Главный раввин России Берл Лазар торжественно вручил ей серебряный макет Иерусалима, и 500 гостей конгресса стоя приветствовали ее аплодисментами целых 10 минут.
     “Если бы месяц назад кто-то сказал, что меня будут чествовать в святом городе Иерусалиме — и чествовать так! — то я никогда бы не поверила”, — сказала в ответ Татьяна Сапунова. И добавила, что теперь навсегда полюбила эту страну.
     И получается, что подонки, мечтающие насадить в России шовинизм, очень даже сплотили два народа.
    



Партнеры