ПРАВОВЕДЫ МВД ПОЛУЧАТ ПРИБАВКУ К ЖАЛОВАНЬЮ

6 июля 2002 в 00:00, просмотров: 235
  Прибавку “за грамотность” получат вскоре сотрудники правовых подразделений Министерства внутренних дел России по решению Бориса Грызлова.
     Как сообщили “МК” в министерстве, ежемесячная прибавка к зарплате положена сотрудникам, имеющим высшее юридическое образование и занимающимся правовой экспертизой документов, подготовкой проектов правовых актов и их согласованием. Не получат надбавку лишь те, кто учится с отрывом от производства, отстранен от должности и является обвиняемым в совершении преступления, а также те, кто грубо нарушил служебную дисциплину.
     Остальные же юристы из числа военнослужащих внутренних войск МВД и сотрудников органов внутренних дел получат дополнительно по 50% должностного оклада. Госслужащим, которым положено денежное содержание, решено доплачивать 70% оклада. А те чиновники МВД, которым ежемесячная надбавка за особые условия госслужбы не положена, будут получать увеличенную на 50% ежемесячную надбавку за сложность, напряженность, высокие достижения в труде и специальный режим работы.
    


    Партнеры