Девушка недели Ольга Макарова

7 июля 2002 в 00:00, просмотров: 889
  21 год
     Рост: 167
     Вес: 47
     Грудь: 85
     Талия: 61
     Бедра: 88
    
     —, пожалуйста, как ты попала в этот непростой модельный бизнес?
     — Я вообще-то мечтала ходить по подиуму, но в связи с тем, что ростом я не вышла, пришлось попробовать себя в роли фотомодели.
     — А ты считаешь, что если бы тебе удалось стать подиумной моделью, то это тебе больше понравилось бы?
     — Теперь я уже так не считаю. Сначала я не была уверена, но сейчас считаю, что профессия фотомодели лучше. Я такая красивая получаюсь на фотографиях...
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Лето”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Орфография и пунктуация авторов сохранена.
    
     Здравствуйте, уважаемая редакция “МК”!
     Я очень хочу поучаствовать в конкурсе. Мне 15 лет, и я учусь на модель. Мне говорят, что я очень фотогенична и у меня есть шанс стать фотомоделью. Мой кумир — Инна Гомес, и я тоже хотела бы достичь таких высот и работать в модельном агентстве в Москве. Я люблю слушать музыку, без вредных привычек, а еще я люблю читать вашу газету. Мои параметры: рост — 173 см, 86-62-91, вес — 52 кг.
     Желвакова Мария, г. Киров.
    
     Здравствуй, уважаемая редакция газеты “Московский комсомолец”!
     С солнечным настроением пишет вам Татьяна. К конкурсу “Девушка недели” я уже давно готовилась: подбирала место фотосъемки, сама придумала прическу, макияж, подобрала костюм, фон. Остальное — мастерство фотографа-художника.
     В вашем конкурсе мне понравилось то, что девушкам задаются вопросы на самые разные темы. Таким образом, вы показываете духовный мир, кругозор и интеллект участниц, а не только красивые внешние данные, которые для многих значат все.
     Спасибо Вам.
     Тихонычева Татьяна,
     г. Москва.ё
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     Добрый день, глубокоуважаемые сотрудники “МК.Воскресенье”!
     Хорошо понимаю, что задним числом слезами горю не поможешь, но все-таки решил дослать 5 анкет Людмилы Сулаевой с 50 баллами в надежде, что базу данных об участницах конкурса Вы храните в памяти компьютера, и, что мои дополнительные баллы каким-то образом будут учтены в финале. Люда и Вика — славные девушки. А Людмила запомнилась своим диалогом в редакции. Хотя я добросовестно болею почти за всех участниц конкурса. Но Людмила и Вика Сулаевы — мои любимицы.
     Счастья Вам.
     Алексей Седых, г. Иваново.
    


Партнеры