ТЫ — МОЯ ПОЛОВИНКА, Я — ТВОЯ ПОЛОВИНКА...

7 июля 2002 в 00:00, просмотров: 797
  В одном небольшом российском городе жили два брата-близнеца — Денис и Стас. Они были настолько похожи друг на друга, что даже друзья могли с трудом их различить. С пяти лет они начали заниматься бальными танцами и уже вскоре стали известны на весь город, получая награды на всевозможных конкурсах и фестивалях и объездив со своими выступлениями 22 страны мира. И вот в декабре 2001 года Денис и Стас отправились на “Фестиваль сердец”, ежегодно проходящий в итальянском городе Торченто, на который слетаются тысячи бальных и фольклорных танцоров со всей Европы.
    
     Когда близнецы готовились к своему выступлению, к ним подошла одна женщина и на ломаном английском сказала непонятную фразу: “Три месяца назад я увидела, как два близнеца закончат свою песню, сейчас я вижу, как через три месяца вы начнете свою. Идите завтра на центральную площадь, и вы поймете, о чем я говорю”. Обескураженные таким странным заявлением, Денис и Стас отработали свое выступление на фестивале, заняли второе место (какое другое место могут занять двое абсолютно одинаковых парней?) и стали выяснять у всех участников, кто же эта незнакомка. Оказалось, что эта женщина — тетя одного португальского танцора, известная на всю Португалию предсказательница Каролина Хруст. Именно она за несколько дней предсказала печально известные всем события сентября и много других мировых, уже свершившихся фактов. Денис и Стас догадались, что близнецы, которые закончили свою песню, — это два американских здания, разрушенные террористами. Но все равно была абсолютно неясна вторая часть этого предсказания, и братьям ничего не оставалось, как отправиться на следующий день на площадь. Через пятнадцать минут томительного ожидания Денис и Стас увидели двух молодых людей, которые с совершенно обезумевшими лицами подошли к ним и спросили: “Русские?” Услышав положительный ответ, незнакомцы задали следующий совершенно неожиданный вопрос: “Петь умеете?” И на это также было отвечено утвердительно, ведь близнецы отлично пели, и даже сами сочиняли песни, которые имели оглушительный успех у всех девчонок из их города.
     Разговорившись, Стас и Денис узнали, что эти двое — продюсеры из Москвы, которые уже два года ищут близнецов для создания новой группы. За это время они объехали всю Россию и страны СНГ в поисках талантливых близнецов, умеющих хорошо петь и танцевать. Близняшек оказалось в России очень много, среди которых были и сварщики, и модели, и даже бандиты. Были даже братья-тройняшки с Камчатки, но те наотрез отказались променять свой прибыльный рыбацкий бизнес на перспективу стать артистами. Но вот таких, чтобы полностью отвечали требованиям продюсеров, не было нигде. Совершенно отчаявшись и почти отказавшись от этой затеи, продюсеры полетели отдохнуть в Италию и совершенно случайно, к своему несказанному удивлению, встретили там Дениса и Стаса. Через три дня, забыв об отдыхе, все уже трудились в Москве на студии. Дебютную песню “Веедьма” (именно двойное “е”) братья записали всего за один день. Название группы предложили сами близнецы — “Пополам”. Разногласий по этому поводу не было, ведь такое название лучше всего отражает идею группы.
     Песню “Веедьма” группы “Пополам” сразу же подхватили радиостанции, и она с восторгом была принята на празднике “МК” в Лужниках. Те, кто ее слышал, говорят, что песня станет несомненным хитом, а Стас и Денис благодаря своему таланту, необыкновенной привлекательности и потрясающей схожести (их до сих пор путают продюсеры) станут настоящими кумирами молодежи. Похоже, что вторая часть таинственного предсказания уже начинает сбываться…
    


    Партнеры