КОШАЧИЙ ПОЛОВОЙ ВОПРОС РЕШИЛИ ТОЛЬКО В СУДЕ

9 июля 2002 в 00:00, просмотров: 289
  Удивительный судебный процесс спровоцировало... бесплодие обычной домашней кошки. Владелица киски судилась с хозяином котика, не сумевшего оплодотворить свою хвостатую подружку!
     Как стало известно “МК”, сексуальная немощность парочки сиамских котиков расстроила финансовую сделку и сделала оппонентами в суде их хозяев. Неприятности начались в феврале этого года, когда владелица роскошной высокородной сиамской кошки решила, что ее сокровищу пора обзавестись достойным потомством. Кастинг претендентов на отцовство проводился крайне строго, по объявлениям в газетах. Отринув ряд мохнатых кандидатов, сводница наконец остановила свой выбор на упитанном самце пяти лет от роду с благородной родословной. Хозяин оценил интимные услуги своего питомца в 50 долларов. Дама привезла киску на случку в дом хвостатого кавалера на улице Гончарова, убедилась, что животные “снюхались”, и забрала свою любимицу только через три дня. Кошачья близость состоялась, деньги за нее были уплачены, но... аристократичная сиамка не забеременела. Женщина сочла себя обманутой и подала в суд на владельца кота.
     В суде истица утверждала, что ей гарантировали успешный результат случки, и настаивала на возвращении 50 долларов и компенсации разочарования в сумме 500 долларов. Возразить разгневанной “кошатнице” было некому, так как упрекаемый в недобросовестности ответчик на заседание не явился. Бутырский суд рассмотрел “кошачье дело” заочно и отказал эксцентричной особе в удовлетворении ее требований, поскольку истица не смогла доказать свою правоту.
    



Партнеры