Теперь вся Европа смотрит на Газзаева

Успеет ли он подготовить сборную России к матчу с Ирландией?

9 июля 2002 в 00:00, просмотров: 431
  Вчера Валерий Газзаев входил в здание на Лужнецкой набережной, где квартирует Российский футбольный союз, с легкой улыбкой на устах. Что она символизировала, и без специалистов по лицевой мимике понять несложно: надо думать, рулевой ЦСКА, так же, как и эксперты “Московского комсомольца”, нисколько не сомневался, что через пару-тройку часов он выйдет отсюда в качестве главного тренера сборной России по футболу.
     И вот — свершилось: хватит мусолить имена потенциальных кандидатов, довольно напоминать о том, как долго и бесплодно мечтали мы о специалисте-варяге... Отныне руководит нашей сборной именно он — Газзаев. 24 члена исполкома РФС проголосовали за его кандидатуру. Правда, семеро из них настаивали на том, чтобы он стал освобожденным тренером. Но они оказались в меньшинстве. И теперь до конца сезона Валерий Георгиевич будет совмещать две ответственнейшие должности: главного тренера сборной и рулевого ЦСКА.
     Теперь вся Европа смотрит на Газзаева: успеет ли он менее чем за два месяца подготовить команду к отборочному турниру Евро-2004? С особенной заинтересованностью взирают ирландцы — именно с ними мы начинаем 7 сентября в Москве...
    


Партнеры