Лужа это вынесла...

9 июля 2002 в 00:00, просмотров: 338
   Несмотря на то что погода не совсем оправдала возложенные на нее прогнозы, второй фестиваль экстремальных видов спорта “X-STRЁM” все-таки состоялся. Результаты впечатляли всех... получилось живенько и динамично. Призеры чемпионатов получили заслуженные призы, храбрые — обещанные проколотые пупки, а толпы фанаток — рэп-команду из Ростова-на-Дону “Каста”.
     Соревнования по волейсоксу никого не удивили. Законное первое место заняли неоднократные призеры чемпионата команда “HIF”. Выйдя на сцену для получения призов от “Московского комсомольца”, ребята пожелали быть представителями России на международных соревнованиях по волейсоксу. Все может быть...
     Настоящее столпотворение случилось на московском джеме по брейк-дансу. Под бдительным судейством представителей команды “Life Span” — Игоря, Толика и Хобота — первое место отхватили би-бои из Зеленограда “Aliens and Almost”. Пользуясь случаем, хочется сказать огромное спасибо за организацию джема Нестерову Андрею, а за его техническое исполнение — ди-джею Хоботу.
     Пока сцена сотрясалась от танцев, графитчики дорисовывали свои шедевры. Шаман поразил своей изобретательностью. На белом щите оргалита он изобразил... овцу, пушистую в прямом смысле этого слова. Помимо традиционной краски, предоставленной фирмой “ABRO”, он воспользовался еще и строительной пеной.
     Буйство фанатов достигло высшей своей точки с началом музыкального марафона. На протяжении трех часов на сцене зажигали группы всех музыкальных направлений. Развеселые “SMASH” изрядно поиздевались над всяческой попсой, “Komatoz” и “Dusty pub” разыгрались так, что публика ринулась скакать и прыгать, буквально падая друг на друга. Под конец на сцене не хватало только лифчиков и букетиков.
     Группа “Каста”, подкатившая на белом лимузине прямо к сцене, в лице саунд-продюсера Влади, после выступления поделилась своими впечатлениями о фестивале:
     — Нам очень все понравилось. Приятно удивило то, что на площадке собрались именно те люди, для которых мы выступаем. Пускай народу было немного, всего человек триста-четыреста, но они пришли специально на “X-STRЁM”. Я считаю, что мы не зря приехали сюда из Ростова-на-Дону, и пока в нашей стране существует молодежь, экстремальные виды спорта будут актуальны.
     Учитывая направленность фестиваля в сторону здорового образа жизни, нам удалось собрать на площадке кучу сигарет и неоткрытых пачек. Вот так народ, ради красивой маечки от Общественного совета по проблемам подросткового курения, готов расстаться с пагубной привычкой.
     Благодарим спонсора площадки — ЭКЗ “Лебедянский” — торговая марка освежающий напиток “Фрустайл” за призы и подарки, а также за отличный напиток “Фрустайл”, который пришелся по вкусу посетителям площадки.
    


Партнеры