БИЗНЕСМЕН ИГРАЛ С ДЕТЬМИ В КАРТЫ “НА РАЗДЕВАНИЕ”

10 июля 2002 в 00:00, просмотров: 631
  Необычный способ соблазнения детей выбрал 32-летний житель столицы. Мужчина играл со знакомыми школьниками в карты, а проигрыш заставлял оплачивать сексуальными услугами.
     Как стало известно “МК”, мужчина проживал один в квартире на улице Металлургов и занимался частным предпринимательством — организовывал поставки древесины. Все свободное время гражданин проводил с соседскими детьми во дворе — общался, играл с ними, чинил велосипеды. А в конце апреля 2001 года он позвал трех 10-летних приятелей домой. Добрый дядя предложил мальчикам сыграть в карты “на желание”, пообещав в качестве выигрыша дать каждому по 10 рублей. Если же кто-то из ребят проигрывал, они должны были вместе оказывать бизнесмену сексуальные услуги — совершить оральный половой акт.
     Мальчишки стали приходить 2—3 раза в неделю, а на выигранные деньги покупали сладости, мороженое и жвачку. Так продолжалось достаточно долго, пока в мае 2002 года один из школьников не попытался повторить “игру” со своим 6-летним братом.
     Ребенок рассказал все родителям, а те в свою очередь обратились в милицию. Бизнесмен был задержан, и на днях Перовская межрайонная прокуратура передала это дело в суд.
    


Партнеры