ЧЕТУ МОСКВИЧЕЙ ЗАРЕЗАЛИ ОСКОЛКОМ СТЕКЛА СЕРВАНТА

12 июля 2002 в 00:00, просмотров: 272
  Чета москвичей — Николай Сафонов и его сожительница Светлана — была убита в ночь на среду в квартире на Новгородской улице. Мужчину и женщину нашли мертвыми в постели. Стражи порядка предполагают, что несчастных зарезали... осколками стекла серванта.
     Как стало известно “МК”, сообщение в милицию о трагедии в квартире Николая поступило в среду в 11.40, когда вернулась домой хозяйка, продавщица магазина. Она на несколько дней уезжала по своим делам, оставив жилище на попечение 28-летнего сына и его 24-летней подруги.
     Женщину сразу насторожила неплотно прикрытая дверь. Зайдя внутрь, она застыла в ужасе. Все в квартире было перевернуто вверх дном, стекло серванта разбито, а на испачканной кровью кровати, друг на друге лежали обнаженные тела. Поражает садизм, с которым действовал убийца: он хладнокровно перерезал обоим горло — от уха до уха. Рядом валялись осколки стекла и вилка из нержавеющей стали: видимо, эти предметы и использовались в качестве орудия убийства.
     Потрясенная мать погибшего не смогла определить, пропало ли что-нибудь из дома. Впрочем, брать в квартире было почти нечего. Возможно, с Николаем и Светланой расправился случайный знакомый, которого они легкомысленно впустили в дом и даже угостили пивом (на столе стояла пустая бутылка). По другой версии, молодые люди стали жертвами квартирных грабителей.
    


    Партнеры