РУССКИЕ ДИЗАЙНЕРЫ: НЕ ПРОПУСТИТЕ СКИДКИ

12 июля 2002 в 00:00, просмотров: 223
  Виктория
     Андреянова:
     — Прежде всего скажите: что точно выйдет из моды следующим летом?
     — Туфли с очень острым и длинным носом, вещи с люрексом, а также любая одежда бирюзового цвета. Сдают свои позиции укороченные брюки-капри, но, если хотите, купите их для дачи — только если стоят они безумно дешево.
     — На что стоит обратить внимание на распродажах?
     — “Вечный” ассортимент — летние сабо: никогда не выйдут из моды. Актуальны кружева, поэтому обращайте внимание на блузки и топы из кружева. Надо покупать нейтральные вещи, например классические брюки, блузки, топы, которые являются “начинкой” в любом женском гардеробе. Кроме того, очень выгодно покупать на распродажах аксессуары, особенно сумки, — ведь чаще всего именно на них самая большая скидка.
     — Основные тенденции следующей весны—лета 2003-го?
     — Следующей весной, как мне кажется, основными цветами будут желтый, голубой и белый. Рукав длиной в 3/4 останется классикой делового лета. Кроме того, останутся рубашки — в полоску, клетку и горох. Крупная набивка на ткани (крупный рисунок) в виде ярких цветов переживает сегодняшним летом свой пик — думаю, что следующим летом яркие и крупные цветы не будут такими модными.
     — Скажите, а сами вы что покупаете на распродажах?
     — Я просто обожаю распродажи. Вот недавно купила себе синюю кофточку от Ferre, хотя она уже 155-я в моем гардеробе, — пройти мимо я не смогла...
     Люда Доброхотова:
     — Для коллекции следующего лета я отдала предпочтение лиловым и синим тонам, а также оливковому, салатовому. Для новой коллекции я выбрала романтический стиль, поэтому моя одежда будет с рюшами, плиссе, жабо, причем все одновременно будет сочетаться в одной вещи. Особый акцент сделаю на длинные и короткие юбки в складку.
     Обувь — только на низком каблуке. Чем состоятельней женщина, тем ниже ее каблук — мое личное мнение.
     Что касается распродаж, то я всегда захожу в очень дорогие бутики и покупаю со скидкой дизайнерские аксессуары. Сумки — моя слабость: когда вижу на них скидки, никогда не жалею денег.
     Елена Макашова:
     — Акцент следующего лета — все этническое, восточное и спортивное. И, как всегда, будут создаваться коллажи — смешение нескольких стилей в одной вещи или в одной коллекции. Обувь будет с острыми и даже загнутыми носами, одновременно появится какой-нибудь противовес, альтернатива в виде смятой, стоптанной обуви. Сумки станут более плоскими и на больших ремнях. Уходит время маленьких сумочек — на смену им приходят более спортивные, удобные и лаконичные.
    


Партнеры