Девушка недели Алена Краснова “Мисс МК-2002”

14 июля 2002 в 00:00, просмотров: 1797
  — Расскажи-ка нам, Аленушка, как же тебе удалось победить на нашем прошедшем празднике в Лужниках?
     — На самом деле для меня самой это явилось неожиданностью. Я очень нервничала, ведь вокруг было много достойных конкуренток, но решающим оказался голос известной актрисы Елены Кондулайнен...
     — Ну, раз уж ты победила, теперь расскажи своим новым поклонникам немного о себе, что ли.
     — Когда-то я занималась художественной гимнастикой, тогда это было в моде. Сейчас увлекаюсь теннисом, аэробикой, люблю кататься на роликах. Учусь на втором курсе института современной экономики и подрабатываю в юридической фирме моей мамы. Вот такая у меня веселая жизнь...
    
     17 лет
     Рост: 177
     Вес: 52
     Грудь: 78
     Талия: 60
   &8
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Лето”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
     Орфография и пунктуация авторов сохранена.
    
     Здравствуй, любимая газета!
     Меня зовут Катя, и у меня такое чудесное настроение, что хочется обнять весь мир! К сожалению, мой порыв вряд ли все поймут, поэтому я решила воплотить свои эмоции в более адекватном варианте и написать вам, попробовав поучаствовать в конкурсе.
     Мне 19 лет, живу если не в Райском саду, то в месте, весьма его напоминающем. Не мыслю свою жизнь без спорта, гитары, общения и, конечно, любви. Боюсь высоты, но тем не менее мечтаю прыгнуть с парашютом или полетать на параплане. Надеюсь, мои мечты скоро станут явью.
     С наилучшими пожеланиями всем! Катя.
    
     Приветик, “МК”!
     Меня зовут Анорина Александра, и мне 15 лет. Живу в г. Краснодаре. Учусь в 11-м классе “А”. Я решила попытать счастья в вашем конкурсе “МК-красота”. Мой рост 170 см, вес 50 кг 350 г., параметры: 84-60-91. Я человек романтический, а потому люблю все времена года. Мне нравится все легкое, яркое и дерзкое. Раньше увлекалась спортом, а недавно закончила обучение в модельной школе. Мечтаю стать известной фотомоделью, надеюсь, что ваш конкурс поможет продвинуться в моей будущей и временной и интересной карьере. Пока!
    
     Привет!
     Меня зовут Илона. Мне 17, рост 173 см, параметры 87-60-90. Я заканчиваю 11-й класс и перехожу на 2-й курс Гуманитарного института, на юридический факультет. Участвую в конкурсе красоты не первый раз, в этом году я уже получила титул “Красавица марта” в местной газете в Нижнем Новгороде. Очень хочу выиграть и на этот раз.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
    


    Партнеры