ШОУ БИЗНЕСА?

Патрисия Каас утерла нос Наташе Королевой

14 июля 2002 в 00:00, просмотров: 289
  Пришла пора развенчивать мифы: несмотря на “мертвый сезон”, звезды все равно пристально отслеживают домыслы-слухи-разговоры: ну не отдыхается бедняжкам по средиземноморским курортам и модным спа-клиникам. И уж ежели какую гадость где кто услышит, тут поднимается такая пиаровская акция, что никаким нашенским Валериям и Наташам Королевым не снилось.
    
     Перво-наперво общественность потрясла красотка Моника Белуччи. То есть как потрясла? Оказалось, что общепринятый факт о ее расставании с Винсентом Касселом — гнуснейшей воды инсинуации. Пару недель назад, когда даже самые уважаемые и нежелтые масс-медиа “проконстатировали” факт разрыва, публика достала носовые платки и оплакала конец красивой сказки. И что вы думаете? Выяснилось, что это совсем не конец, а самое что ни на есть начало, ибо Белуччи готовится стать матерью! Актриса еще не сделала публичного заявления на этот счет, речь идет лишь о том, что она “готовится стать матерью, а Винсент — отцом” и что “мы только и делаем, что говорим о будущем бебике”. А вот беременна ли уже красавица или находится только в стадии подготовления к ответственному шагу — тут поди догадайся с ее завуалированных слов. Однако административные единицы прекрасной Моники лихо взялись за дело: теперь пусть кто только попробует сказать, что личная жизнь Кассела и Белуччи завершилась!
    
     GА еще никак нельзя пройти мимо другой красотки, Патрисии Каас: дело в том, что последние месяцы Франция уже не могла читать жалостливые интервью “Мадемуазель, которая поет блюз” про ее несчастную личную жизнь, отвергнутую любовь, мечтания о детях и метания в беспросветном одиночестве. Однако период меланхолии, судя по всему, подходит к концу — сначала вышел фильм Лелуша, где рядом с Айронсом дебютировала Каас и в связи с чем у певицы начался бурный карьерный подъем, а теперь что-то там такое намечается и в личном у Патрисии — она стала опровергать очевидное: то есть печальный роман с Айронсом (и по слухам, неспроста, а потому что ему нашлась замена!).
     То есть на днях она, отвечая на чью-то провокацию со стороны журналистов, “выстрелила” заявлением: “Начнем с того, что я не из разряда грустных женщин. Я редко плачу, как это ни ужасно, потому что даже самые печальные моменты храню как сувенир, чтобы извлечь опыт... Джереми Айронс? Вы действительно верите тем слухам, которые про нас ходили? Что якобы мы были вместе, но он не смог оставить свою жену? Ах, вы видели фотографию, где мы целуемся? Но это был единственный поцелуй — мы просто поцеловались у ночного клуба, это был обыкновенный дружеский поцелуй! Вот вы спрашиваете, влюблена ли я на сегодняшний день... Х-м. Уже полтора года как я одна, и мое сердце свободно, разве я не вправе распоряжаться им?”
     Именно этот момент можно считать отправным: с этого момента Патрисия начинает давать только позитивные интервью. Действительно, сколько ж можно быть царевной Несмеяной?
    
     GТеперь про то, как молодые да модные звезды опровергают внешним видом свою публичность и тягу к мегавысотам.
     — Натали Портман появляется на ТВ, пресс-конференциях и вообще перед публикой не иначе как в белой тишетке и тривиальных джинсах.
     — А Маколей Калкин — в малиновой рубахе и необъятных размеров шортах. И непременно с сигаретой, что можно назвать смелым вызовом Голливуду, где табак сегодня считается неполиткорректной вещицей.
     — Британи Мерфи — блондинистая старлетка — легко совмещает черное бюстье с бейсболкой и крысиным хвостиком из волос. В таком одеянии девица запросто может заявиться на самую пафоснейшую вечеринку.
     Заграничная пресса утверждает, что новое поколение звезд становится все более и более демократичным и менее и менее снобским. При этом деньги считаются с маниакальной дотошностью, а прихоти и капризы звезд предыдущего поколения (личные самолеты, золотые унитазы на многомиллионных виллах и прочие “чудачества”) рассматриваются верхом пошлости, немодности и отстоя. Звездная молодежь плюет на все установленные рамки приличия шоу-бизнеса, считая себя пупами земли и яркой индивидуальностью, которую можно разглядеть без привычных Версачей.
    
     GИ, наконец, опять Анна Курникова и Энрике Иглесиас. После парижского турнира “Ролан Гаррос”, где эти двое провели несколько страстных ночей и что категорически опровергалось бдительным окружением звезд, — очередное разоблачение. А именно: Уимблдонский турнир, который Анна проиграла из-за... бессонных ночей с Иглесиасом-мл. Именно так теперь оправдывают неудачу теннисистки ее друзья-товарищи. А что им еще остается делать, ведь накануне игры все видели, как в ночном клубе “руки Энрике гуляли по низу спины Анны и под ее платьем в том числе”.
    


Партнеры