ВСЯ ВЛАСТЬ — ВРЕМЕННОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!

В Озерах теперь свой Касьянов

15 июля 2002 в 00:00, просмотров: 247
  Территория Подмосковья хотя и превосходит по площади Бельгию или Швейцарию, но уровень жизни в губернии вовсе не европейский. Он даже не московский. Обычный, провинциальный.
     И дело не только в степени удаленности от столицы. В тех же Коломне, Клину, путь до которых от Белокаменной выльется в добрые 100 верст, жить можно сносно. А вот в Озеры нормального человека не заманишь ни калачом, ни струнной дорогой — разве что местными красотами. Похоже, сегодня помимо дивной природы у озерчан появляется и озеро доброй надежды. Вот уже 3 месяца районом рулит временное правительство, которое возглавляет Василий Касьянов. Именно под его руководством Озерский район пытается встать на ноги, а озерчане лелеют надежду зажить как белые люди.
     По сравнению с остальными муниципальными образованиями Озерский район и впрямь пока что не самый благополучный. Катастрофически не хватает средств, чтобы привести в порядок котельные, закупить топливо, отремонтировать теплотрассы. На дворе еще лето, а народ со страхом ждет холодов. Не обустроен местный родильный дом, плохо готовятся школы к учебному году. Еще год назад губерния выделила бюджетные средства на спортивную школу. Однако озерские власти почему-то потратили деньги на возведение шикарного оздоровительного комплекса. На достройку же школы в итоге не хватило 8 миллионов рублей.
     Во время своего последнего приезда в Озеры губернатор Громов снова пообещал выделить деньги на нужды ЖКХ, приведение в порядок роддома, на строительство нового автовокзала. Однако они теперь станут перечисляться не местной администрации, как было раньше, а озерскому “временному правительству”. Чтобы дошли и потрачены были строго по назначению.
    


    Партнеры