У МИЛИЦИОНЕРОВ ЦЕНТРА СТОЛИЦЫ БУДЕТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ОФИС

16 июля 2002 в 00:00, просмотров: 219
  Гораздо быстрее выполнять служебные обязанности смогут уже в ближайшее время сотрудники Управления внутренних дел Центрального округа столицы. Разбросанные в разных уголках административного образования структурные подразделения милиции переедут в одно новое здание.
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, собрать подразделения УВД под одной крышей решили для того, чтобы повысить эффективность работы “ведомства”, а заодно и обеспечить сотрудников цивилизованными условиями труда. Сейчас же, из-за того, что милицейские отделы занимают здания в разных районах округа, немало времени тратится на согласование решений или пересылку служебной документации.
     Новый офис УВД собираются открыть уже в 2004 году. Здание займет около гектара земли на улице Средняя Калитниковская, на месте старого Птичьего рынка. По прогнозам специалистов, строение общей площадью 25 тысяч квадратных метров может стать одним из крупнейших “милицейских” зданий подобного типа в столице. У строения будет переменная этажность: специалисты “впишут” офис в расположенную вокруг площадки историческую застройку. Чтобы успеть со сдачей объекта к сроку, строители уже приступили к работам на местности: сейчас идет подготовка различных конструкций для закладки фундамента.
    


Партнеры