УБИТЬ ДОЧЬ И ПОВЕСИТЬСЯ МУЖЧИНУ ЗАСТАВИЛИ ЛЮДИ В БЕЛОМ

16 июля 2002 в 00:00, просмотров: 251
  Жуткая семейная драма произошла в минувшую пятницу в поселке Авангард Серпуховского района Подмосковья. Здесь отец-алкоголик убил свою
     9-месячную дочь, а затем покончил с собой.
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла в одном из многоквартирных жилых домов поселка, где проживала семья из трех человек: супружеская пара и их маленькая дочь Валерия. Отношения между мужем и женой назвать благополучными нельзя, так как 29-летний глава семейства нигде не работал, страдал алкоголизмом и нередко уходил в запои (со слов родственников, ранее он состоял на учете в наркологическом диспансере). Впрочем, к дочери отец относился с любовью, и жена особо не переживала, когда оставляла малютку с мужем. Однако накануне трагедии у супруга был приступ белой горячки. Ему все время мерещились какие-то голоса и люди в белых одеждах, которые куда-то звали его вместе с дочерью. Ночью, вероятно, находясь под воздействием этих видений, муж взял из кроватки дочь и вместе с ней вышел на балкон. Но супруга успокоила его и снова уложила спать. Утром она поручила мужу отнести малышку к знакомым в соседний дом, а сама поехала на работу в Серпухов. Вернулась женщина только вечером и, зайдя в квартиру, сразу поняла, что случилось непоправимое. Муж повесился на ремне, перекинутом через перекладину. Рядом лежала короткая записка, написанная его рукой. В предсмертном послании самоубийца просил у жены прощения за убийство дочери (!) и пояснял, где спрятано ее тело. И действительно, через некоторое время сотрудники милиции нашли труп девочки с травмой головы в трубе водосточного коллектора, расположенного на окраине поселка.
     Как предполагают сотрудники правоохранительных органов, мужчина убил дочь, находясь в состоянии обострившейся белой горячки. Затем он спрятал труп ребенка в коллекторе, а после, когда пришел в себя, не вынес угрызений совести и повесился.
    


Партнеры