Колосков обещает медали

18 июля 2002 в 00:00, просмотров: 363
  Вчера на встрече с журналистами президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков заявил о больших амбициях национальной команды. Выяснилось, что на предстоящем чемпионате Европы 2004 года наша сборная будет бороться за медали. А на следующем чемпионате мира (2006 год) попадет в восьмерку лучших. Таковы, во всяком случае, задачи, которые были изложены на днях новому главному тренеру сборной Валерию Газзаеву. И тот их, судя по всему, поддерживает.
     Также главный футбольный чиновник России коснулся итогов чемпионата мира: “РФС ответил за свой участок работы, и не наша вина, что то же самое не сделал Олег Романцев, отказавшийся выступить на исполкоме”. При этом Колосков заметил, что Романцев когда-нибудь может вернуться на пост главного тренера сборной. “Я не собираюсь сжигать все мосты”, — сообщил Вячеслав Иванович.
     Теперь свежая новость. В сентябре инспекционная группа УЕФА приедет к нам в гости для знакомства с российскими городами-кандидатами на проведение чемпионата Европы-2008. Среди них Москва, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Ростов, Краснодар, Казань, Воронеж, Волгоград.
    



Партнеры