УЧАСТНИК ЗАСТОЛЬЯ НАЧАЛ УБИВАТЬ ДРУЗЕЙ ПОСЛЕ ПРИЕМА ТАБЛЕТОК

19 июля 2002 в 00:00, просмотров: 275
  В приступе экстаза расправился в минувшее воскресенье с москвичкой Еленой Липилиной и ее знакомым Алексеем 23-летний житель столицы. Расслабляясь в компании приятелей, парень запил транквилизаторы пивом, после чего неожиданно набросился на хозяйку квартиры и ее друга с ножом. А уже потом для отвода глаз обезумевший садист похитил из квартиры бытовую технику.
     Как сообщал “МК” во вчерашнем номере, трагедия произошла на уик-энд в одном из домов по Борисовскому проезду, а тела спустя двое суток обнаружил отец Елены, вернувшийся с дачи. Его дочь зарезали прямо в коридоре, приятель Елены был убит в комнате — садист перевесил труп через спинку кровати и забросал тряпьем. Из квартиры пропали телевизор, магнитофон, телефон и “родительские” 2500 долларов.
     Довольно быстро сыщики 2-го отдела МУРа и угрозыска Южного округа выяснили, что общительная Елена в воскресенье пригласила к себе в гости большую компанию. Помимо Алексея там были двое родных братьев и еще один тип из соседнего дома. Друзья взяли ящик пива и устроили вечеринку. Помимо спиртного гуляки притащили какие-то транквилизаторы, пояснив, что с ними лучше расслабляться... Впрочем, на одного из участников застолья медикаменты оказали прямо противоположное действие — он буквально обезумел, схватил нож и начал гоняться за хозяйкой по квартире. Догнав Елену в коридоре, садист несколько раз ударил ее в спину. Потом пришла очередь Алексея. В ярости преступник скорее всего убил бы и братьев, но те буквально вымолили пощаду. Мужчина слегка протрезвел, приказал свидетелям убираться, а сам забрал деньги, оргтехнику и ушел. Кстати, для одного из братьев употребление таблеток также не прошло даром — он попал в больницу с приступом эпилепсии. В среду преступник был задержан по месту жительства. Похищенные вещи он так и не успел продать.
    


Партнеры