НА КАССИРА “БОЛЬШЕВИЧКИ” БРОСИЛАСЬ С МОЛОТКОМ КОЛЛЕГА

19 июля 2002 в 00:00, просмотров: 214
  Абсолютно нелепый налет был совершен в среду на швейной фабрике “Большевичка”. В роли нападавшей оказалась сотрудница этого же предприятия. Впрочем, все ее коварные планы полностью провалились.
     Как стало известно “МК”, нападение произошло возле фабричного магазина, торгующего одеждой, который расположен на Каланчевской улице, собственно, там же, где и сама “Большевичка”. Около 19.30 из торговой точки вышла на улицу 29-летняя кассирша магазина, собиравшаяся отвезти в банк выручку. В этот момент к ней подбежала неизвестная особа и ударила ее по голове сумкой, в которой лежал молоток. Однако должного эффекта опасный прием не возымел: наверное, удар был слишком слабым. Напротив, мужественная кассирша крепче вцепилась в сумку с выручкой, где лежало ни много ни мало 400 тысяч рублей, ни в коем случае не желая с ней расставаться. Возню на улице заметили милиционеры вневедомственной охраны, чей пост находится в магазине. К тому же на беду нападавшей рядом проезжала машина, в которой ехали сотрудники угрозыска ОВД “Красносельский”: они тоже заинтересовались происходящим. Скрутить странную разбойницу не составило мужчинам особого труда. Но каково же было удивление сотрудников магазина, когда они не сразу, но все-таки узнали в пойманной налетчице свою коллегу, 34-летнюю Елену, работающую у них консультантом. Впрочем, с ходу узнать женщину было не просто. У нее на голове был светлый парик, а на теле целых три комплекта одежды, которая, по замыслу злодейки, должна была увеличить ее габариты.
     Что и говорить, коллеги Елены были просто ошарашены, когда узнали ее. Недавно женщина ушла в отпуск и, разумеется, на работе не появлялась. Видимо, на отдыхе Елене и пришла в голову дерзкая мысль о преступлении. Однако следствию предстоит разобраться и в психическим здоровье дамы, поскольку ее поступок почти абсурден. Успех разбоя в таком месте да и еще в исполнении женщины был минимальным. Тем более что семья женщины благополучная — муж работает адвокатом, сын вполне успешно учится в школе. Ему пока сказали, что мама попала в больницу.
    


Партнеры