Каждому артисту по извращенцу!

Лариса Черникова без нижнего белья

20 июля 2002 в 00:00, просмотров: 287
  Одно дело, когда криминальные личности лишают наших поп-звезд материальных вещей: машин там всяких, денег, драгоценностей, — это уже скорее будни шоу-биза. И совсем другое, когда эти самые личности крадут что-то совершенно интимное.
     Не далее как неделю назад одна из представительниц поющей братии, Лариса Черникова, оказалась жертвой “джентльменов удачи”. Хотя назвать их “джентльменами” можно с натяжкой. Скорее уж извращенцами!

     Уже ближе к ночи на дачу Черниковой под Тулой проникли неизвестные. Все внутреннее убранство фазенды нежданные гости исписали многочисленными признаниями в любви к певице (порой очень интимными и с использованием ненормативной лексики). При этом компания не тронула ничего действительно ценного. Дорогостоящая аппаратура и прочая “бижутерия” остались на своих местах. Куда более ценным для воров оказалось нижнее белье артистки: трусы, бюстгальтеры, ношеные колготки и т.д. Додуматься, как в дальнейшем распорядятся нажитым добром “поклонники” певицы, наверное, не составляет особого труда.
     По словам пострадавшей артистки, сам факт проникновения в ее жилище неизвестных она восприняла стойко.
     — В мире полно уродов, — сокрушалась в разговоре с корреспондентом “МК” певица. — Я не собираюсь из-за них сама себя еще больше изматывать, мне лично на работе хватает стрессовых ситуаций. Конечно же, теперь придется покупать новые комплекты нижнего белья... И что, теперь их в сейф придется каждый раз на ночь прятать? Ха-ха... Зато нет худа без добра — появилось оправдание для затоваривания интимным гардеробом где-нибудь за границей... Я, конечно, иронизирую. Однако все же неприятно, что какие-то идиоты засунули свои грязные ручищи в интимное, порылись, нагадили... Трогали фотографии близких мне людей...
     Следствие по факту проникновения в жилище артистки пока не принесло особых результатов. Однако Лариса верит, что милиция все-таки разыщет сих товарищей. А сама Черникова сейчас пребывает в совершенно других раздумьях: голубой или желтый?.. В смысле, какую краску для стен покупать.
    


Партнеры