Девушка недели Светлана Сафонова

21 июля 2002 в 00:00, просмотров: 2087
  17 лет
     Рост: 171
     Вес: 54
     Грудь: 85
     Талия: 60
     Бедра: 91
    
     —леченную тему: в какой стране ты в последний раз была?
     — Не так уж и далеко, ездила в Чехию. Я очень люблю хорошее пиво, жаль только, что не могу слишком злоупотреблять им из-за моей работы.
     — А ты знаешь, что толстеют не от пива, а от закусок к нему?
     — Правда? Ты меня обрадовал!
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Лето”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
     Орфография и пунктуация авторов сохранена.
    
     Привет редакции! Я, Евдокия Чумакова. Мне 21 год. Хочу участвовать в Вашем конкурсе.
    
     Здравствуйте!
     Меня зовут Татьяна. Было бы интересно увидеть свою фотографию в вашей газете. Я люблю фотографироваться, но у меня нет возможности сделать профессиональные фотографии, поэтому я пока не смогу принять участие в конкурсе “Девушка недели”. Как только такая возможность предоставится, я обязательно это сделаю. Пока.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
    
     Здравствуйте редакция газеты МК!
     Пишет вам молодой человек по имени Сергей из далекого города Нижний Тагил. А пишу я вот по какому вопросу, недавно перечитывая ваш раздел “МК-красота” меня взяла зависть! Дело в том что у вас существует конкур красоты только для прекрасной половины нашей страны, а почему бы не зделать такой-же конкурс и для мужского пола (например “Мистер лето”) вот я бы с удовольствием поучавствовал в таком конкурсе, и думаю что некоторые читатели вашей газеты тоже бы не отказались.
     С уважением Сергей.


    Партнеры