У ПУТИНА НОВЫЙ СОВЕТНИК

У них там, за большой Атлантической лужей, такое сплошь и рядом. Звезды кино-шоу-индустрии там не просто развлекаются, ежедневно покупая новые виллы и яхты, но еще и существенную пользу государству приносят.

22 июля 2002 в 00:00, просмотров: 252
  Помимо выплачивания налогов большинство из них из чистого, можно сказать, альтруизма активно участвует в политической жизни страны, вкалывая во всяких подкомитетах, комитетах, сенатах и т.д. Словом, все для страны и ее граждан.
     Сей сценарий, похоже, наконец прижился и в нашем государстве.
     На прошлой неделе отечественная прима джаза Лариса Долина была включена в состав Совета при Президенте РФ по культуре и искусству. Как сообщила пресс-служба главы государства, членом этого консультативного органа певица стала в соответствии с указом Владимира Путина “О дополнении состава Совета при Президенте РФ по культуре и искусству”. Совет при президенте по культуре и искусству был создан в ноябре 2001 года. Основной его задачей является эффективная реализация государственной политики в области культуры и искусства.
     — Вот это да. Ура... Я, конечно же, польщена, — не скрывала радости певица в телефонном разговоре с “МК”, который застал ее в Риге. — Что тут еще можно добавить... Я сейчас аккурат на джаз-фестивале. Пойду всем коллегам расскажу. Точно не поверят. Хотя я уже начала привыкать...
     Кстати, в состав совета входят Михаил Пиотровский, Валерий Гергиев, Сергей Жигунов, Александр Калягин, Евгений Миронов, Константин Райкин, Никита Михалков, Эдвард Радзинский, Олег Табаков, Валентин Юдашкин.
    


Партнеры