ДОЧЬ “БЕЛОГО ОРЛА” РАЗБИЛАСЬ В КАБРИОЛЕТЕ

24 июля 2002 в 00:00, просмотров: 7857
  Дочь основателя музыкального коллектива “Белый орел”, исполнителя популярного хита “Как упоительны в России вечера” Владимира Жечкова погибла в автокатастрофе в воскресенье днем. 17-летняя Надя попала в аварию вместе с друзьями и от полученных травм скончалась на месте.
     Как стало известно “МК”, трагедия произошла в 12.40 на 36-м километре Староярославского шоссе, у поселка Заветы Ильича. Надя, ее подруга-ровесница Евгения Красникова (по неофициальным данным, дочь крупного водочного предпринимателя) и приятель Дмитрий Ермаков ехали отдыхать на БМВ типа кабриолет. Сначала они планировали позагорать и искупаться в Тишкове, но там было очень много народу, и друзья решили попытать счастья в Пирогове. Однако на трассе случилось непредвиденное. Позднее водитель утверждал, что его неожиданно подрезала другая машина и он не смог удержать БМВ на дороге. В принципе, такое оправдание автовладельцы используют часто, и проверить их слова нет возможности. Так или иначе, но иномарка выехала на встречную полосу, затем на обочину, задела огромный дуб, несколько раз перевернулась и рухнула в кювет.
     Обе девушки сидели сзади. Они получили тяжелейшие травмы — в частности, у Нади Жечковой произошел разрыв аорты. Она скончалась мгновенно. Евгению Красникову с тяжелым сотрясением мозга отправили сначала в местную больницу, а потом перевезли в Москву. Врачи пока не делают обнадеживающих прогнозов. К слову, сам Дмитрий в ДТП не пострадал. Экспертиза показала, что он был абсолютно трезв. В ГИБДД отмечают, что парню просто не хватило опыта справиться со сложной дорожной ситуацией.
     Надя Жечкова была единственной дочерью Владимира. Недавно она с блеском закончила школу (всего две “четверки” в аттестате) и поступила на факультет международной журналистики МГИМО.
    


    Партнеры