СТАНЦИОННЫЙ СМОТРИТЕЛЬ

24 июля 2002 в 00:00, просмотров: 285
  FM. Осенний джаз
     Две самых “теневых” радиостанции, “Jazz” (89,1FM) и “Классик” (100,9 FM), принадлежавшие раньше главе “Медиа-социума” Олегу Киселеву, сменили хозяина. Новые властители эфира обещают, что “Jazz” зазвучит наконец для широкой аудитории 1 сентября, а “Классик Радио” — с середины октября.
     Серебряный дождь 100,1 FM.
     Миру — ногу
     При стечении около 10 000 болельщиков прошел утешительный футбольный матч — сборная “Хмурого утра” против “Сборной мира”, составленной из иностранных журналистов. Основное время матча закончилось вничью, а по пенальти победили радийщики. Кубок “Спущенный мяч” победителям вручил президент ФК ЦСКА Евгений Гинер, а проигравшие получили утешительный приз — “недостающую ногу” — специально приготовленный окорок.
    
     “Радио России” — “Европа Плюс”.
     Полнейшее обозрение
     Большой человек Григорий Погосян теперь един в эфире двух радиостанций. Во-первых, как глава информагентства ludi.ru Григорий ведет программу “Большие люди” на “Европе Плюс”. Во-вторых, с недавних пор он готовит и читает обзоры прессы на государственном “Радио России”. В знак особых заслуг Григория Погосяна перед радиодвижением впервые в истории отечественного радио начальство высочайше позволило ему одновременно работать в эфире двух станций под своей фамилией.
     FM. Акция после падения
     Чтобы показать эффективность радиорекламы, шестнадцать крупнейших радиостанций обязались друг перед другом крутить в эфире специальные проморолики. Причиной этой акции послужило общее падение доходов от рекламы на радио.
     Открытое радио 102,5 FM.
     Джунгли в джинглах
     Здесь вышла в эфир новая серия джинглов “Природа живого звука”. В ее основе — звуки живой природы, собранные в самых разных частях света корреспондентами “Открывашки”. В джинглах живые звуки природных стихий перекликаются с живой гитарной музыкой, составляющей основу плей-листа радиостанции.
     Серебряный дождь 100,1 FM.
     Вездесующим досталось
     Премия “Серебряная калоша” с каждым годом все агрессивнее. В этом году в номинации “Оно не тонет” приз за неиссякаемый поток “искрометного” юмора получила Регина Дубовицкая; в “Западло года” победила группа “Мумий Тролль”; коллективный приз в номинации “За лупой года” получило шоу “За стеклом”; Дмитрий Дибров награжден калошей в номинации “Самый вездесующий”, а за самый откровенный плагиат приз был вручен Алсу и Игорю Крутому за хит “Сердце, не плачь”.
    


Партнеры