Александр Шаганов стал папой

Семейные радости поэта-песенника

24 июля 2002 в 00:00, просмотров: 321
  Кажется, совсем недавно мы поздравляли давнего друга нашей редакции, поэта и исполнителя Александра Шаганова, с днем его бракосочетания. Время пролетело незаметно, Саша вместе с друзьями блестяще выступил на нашем празднике в Лужниках, исполнив в том числе и популярную вещицу “Твой малыш растет не по годам...”, — и вот очередная радостная новость: Александр Шаганов стал папой! Теперь Саша на законном основании может петь: “Мой малыш растет не по годам...”
     — Мне домой из роддома позвонили, — рассказал “МК” счастливый отец. — Говорят: “Поздравляем, у вас родился ребенок!” Я спрашиваю: “Мальчик?” — “Нет”. — “А кто?..” Шутка! На самом деле мы знали, что у нас девочка будет. Сейчас как раз спешу в роддом поздравлять жену...
     Дочка у Саши родилась в понедельник в 14.50. Рост — 52 сантиметра, вес 3 килограмма 390 граммов. Имя ей родители еще не придумали. Впрочем, Саша говорит, что хочет назвать дочурку Елизаветой.
     — Вот так люди становятся взрослыми! — не скрывает Александр своих чувств. — Не могу поверить, что у меня дочь. Только вот думаю: как же я с ней на футбол ходить буду?! Ладно, значит, придется играть с ней в куклы. У меня даже соответствующая песенка найдется: “Кукла Даша, не плачь, кукла Маша, не плачь...”
     — Саша, скажи честно, ты ведь уже небось и новые стихи по случаю рождения дочери придумал?
     — Нет, еще не успел. Но за ними дело не постоит!
    


Партнеры