МОСКОВСКИЕ ЭРОТОМАНЫ НЕ ДРЕМЛЮТ

24 июля 2002 в 00:00, просмотров: 298
  Гнев московских эротоманов на сей раз обрушился на рекламный щит Palmers возле Галереи “Актер”. Вероятно, им показалось, что девушка, изображенная на рекламном имидже, выглядит слишком вызывающе, несет, так сказать, неприкрытую сексуальность и смущает умы добропорядочных граждан. Многочисленные жалобы, непрерывным потоком хлынувшие в органы городской администрации, привели к тому, что щит был закрыт зеленой сеткой во избежание актов вандализма. На всеобщем обозрении осталась только надпись «Первый магазин в Москве»
     Персонал недавно открывшегося магазина Palmers только разводит руками: а что сделать – белье действительно вызывает определенные эмоции, но ведь на то оно и белье!
     Эта история подстегнула наше любопытство, и мы сами посетили магазин белья Palmers на первом этаже Галереи “Актер” на Тверской. Едва удержавшись, чтобы не скупить полмагазина (родственники, знаете ли, могут не понять такого порыва), мы можем сказать только одно: какое счастье, что в Москве наконец открылся магазин, где можно приобрести привлекательное качественное нижнее белье по нормальным ценам!
     Не верите? Убедитесь сами! Тел. магазина Palmers: 937- 53 - 96. ®
    



Партнеры