В ПУТЕШЕСТВИЕ ЗА ЗДОРОВЬЕМ

24 июля 2002 в 00:00, просмотров: 289
  В свежем номере “МК-ЗДОРОВЬЯ” мы едем отдыхать. А микробы и вирусы — работать. У них сейчас самая жаркая пора. Нужно влезть в переполненный автобус, пробраться на речной теплоход, сесть на самолет или в поезд, чтобы отравить нам считанные деньки долгожданного отпуска.
     Но с нашим путеводителем по инфекционным местам России вы будете надежно защищены. Осталось выбрать доброго попутчика.
     Да где ж его взять, вздохнут многие женщины. Традиционная сексуальная ориентация теперь не в моде... Не печальтесь, дорогие! Если мужчина вам по-настоящему нравится — его можно и “обесцветить”! Для этого следует во всем слушать наших психологов.
     Говорят, сахарный диабет — диагноз пожизненный. Ерунда! Методика, позволяющая навсегда избавиться от этого тяжелого недуга, давно придумана. Почему вы о ней ничего не знаете? Это уже вопрос к чиновникам от медицины.
     Кстати, о вопросах. Вам еще не предлагали: “Хочешь похудеть — спроси меня как”? Так вот и не спрашивайте: дорогого стоит. Денег, здоровья, нервов... Куда эффективнее заняться голоданием, которое лечит подчас неизлечимые болезни.
     Старая догма: “Гепатит В — болезнь наркоманов” — уже не актуальна. Теперь это реальная угроза для жизни и здоровья каждого из нас. Что нужно делать, чтобы не допустить заражения, и что — если вирус уже в крови, рассказывает профессор, руководитель лаборатории Института эпидемиологии и вирусологии им. Н.Ф.Гамалеи РАМН Михаил МИХАЙЛОВ.
     А также в номере:
     — ревматизм “ломает” суставы, а мы их чиним;
     — зачем аллергикам утюг;
     — надежные способы борьбы со стрессами на работе;
     — “паралич воли” обесценит любое лекарство;
     — родительские ошибки (продолжаем тему воспитания приемных детей);
     — целебные свойства “незрелой ягоды” — зеленого огурца;
     — витамин от выпадения волос;
     — как хорошо потеть и хорошо пахнуть;
     — нетрадиционные способы лечения от традиционных болезней;
     — “черный список” лекарств...
     и многое-многое другое — в свежем выпуске самой целебной газеты “МК-Здоровье”!
    


Партнеры