МЕДСЕСТРА ПРОВЕРЯЛА, ЖИВА ЛИ ЖЕРТВА, С ПОМОЩЬЮ ВИЛКИ

26 июля 2002 в 00:00, просмотров: 285
  Мужчину, убившего мать по наущению любовницы, задержали в среду сотрудники 2-го отдела Московского уголовного розыска и сыщики ОВД “Даниловский”. Причем сама “заказчица”, медсестра по профессии, проверяла, жива ли жертва, тыкая ее вилкой!
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, тело несчастной обнаружил утром 23 июля сосед по коммунальной квартире в доме на улице Серпуховский Вал. Мужчина обратил внимание, что дверь в комнату 51-летней женщины приоткрыта, заглянул в жилище и увидел, что хозяйка мертва. У дамы было перерезано горло, а на животе зияли страшные раны. Соседи сообщили милиционерам, что накануне ночью из комнаты доносились пьяные крики. Впрочем, у женщины часто собирались собутыльники, и привыкшие ко всему жильцы не придали значения этому шуму.
     Под подозрение сразу попал 32-летний сын убитой, который в последнее время жил отдельно от матери, у своей 34-летней любовницы. Эта дама работала медсестрой в поликлинике. Сыщики отыскали в коммуналке обрывок бумаги с телефоном женщины и нагрянули в ее квартиру на Севанской улице. Хозяйка сразу заявила милиционерам, что ее кавалер прикончил свою родительницу. Мужчина же был настолько пьян, что его пришлось приводить в чувство в больнице. Когда он смог говорить, то сообщил подробности трагедии.
     Выяснилось, что сожители пришли в гости к матери мужчины и долго угощались пивом и тазепамом. Ночью захмелевшая медсестра заявила любовнику, что ей давно надоела его родительница, и велела убить женщину. Кавалер безропотно направился на кухню, взял нож и, вернувшись в комнату, несколько раз пырнул маму в живот. Потом медичка деловито ткнула женщину вилкой и определила, что та еще жива. Тогда сын перерезал матери горло, и парочка удалилась.
    


Партнеры