Свадьба лучшего друга

Александр Песков прибрал своего продюсера... к руке!

27 июля 2002 в 00:00, просмотров: 513
  Он до сих пор не мог привыкнуть к такому количеству неоновых реклам, хотя в Лас-Вегасе был уже третий день. В последний раз затянувшись и отправив окурок в пепельницу, он наконец решился... Дверь, которую он изучал уже несколько минут, поддалась сразу. В сравнительно небольшой комнате, ярко освещенной лампами и свечами, было безумно жарко.
     — Думаешь? — повернулся он к своему коллеге.
     Его друг молча кивнул и, уже на автомате неопределенно пожимая плечами, подошел к алтарю.
     — А почему бы и нет... Думаю, смешно получится: “Молодой был уже совсем не молодой!”
     После этих слов друзья громко засмеялись, немного смутив “священника” — того самого прилизанного дядечку, больше похожего на офисного клерка в дорогом костюме, который ровно через полчаса должен был... СОЕДИНИТЬ ИХ УЗАМИ БРАКА.

     Выглядела сцена скорее всего именно так. А в главных ролях вышеописанного спектакля были задействованы следующие товарищи: известный пародист РФ Александр Песков и его продюсер Рудольф Разжигаев. Как оказались парни тем жарким июньским вечером рядом с одной из церквушек Лас-Вегаса, что называется, быстрого обслуживания (где за пять минут обвенчают хоть с ежом!), — история умалчивает. Но факт остается: шутки ради ли, “взаправду” ли, но так или иначе мастер эстрадных перевоплощений и его продюсер поженились!
     Говорят, что в тот день молодожены выглядели великолепно, церемония была непродолжительной. Звучал голос Элвиса... Правда, так и осталось непонятно, в какой роли выступил Саша — жениха или невесты. Зато доподлинно известно, что с Рудольфом он дружит уже целых шесть лет!
     Еще неделю назад в недрах Глобальной паутины, на сайтах, посвященных творческим победам артиста, его поклонники спешили поздравлять всех и вся: самого Александра, его партнера, а заодно друг друга с таким знаменательнейшим событием. Разыскать в столице новобрачных нам так и не удалось. Однако, дозвонившись по контактным телефонам до административной группы Александра Пескова, мы получили следующий ответ:
     — Сашка... Ха-ха... Вот новости разносятся-то. Смешно, правда? Да, было нечто подобное. А вот насколько все это серьезно — узнаете позже.
     P.S. Официально Александр Песков был женат дважды. Три года назад он развелся со своей второй женой Галиной, которая, по словам того же Пескова, “стала жать из него деньги”. Свою дочь Дашу после развода с благоверной г-н Песков так ни разу и не видел, но исправно платил алименты.
     Кстати, во время работы в театре у Виктюка пародист заслужил репутацию убежденного натурала. Более того, настоящего бабника. А теперь вот... Правда, общеизвестно, что в нашей стране подобное свидетельство о браке юридической силы не имеет.
    


Партнеры