ГОЛУБОЙ ОЛИМПИЕЦ

28 июля 2002 в 00:00, просмотров: 373
  Джордж Майкл, возможно, станет автором официального гимна Олимпиады-2004. Во всяком случае, с просьбой создать гимн Олимпийских игр к нему обратился оргкомитет соревнований, которые через два года начнутся в Афинах.
     Для Джорджа это будет особенно ответственный момент, ведь Джордж Майкл — сценическое имя родившегося в северном Лондоне киприота Георгиуса Кириакоса Панайоту.
     Официальные представители звезды подтвердили информацию о том, что сотрудники оргкомитета Игр в Афинах уже обратились с официальным предложением к музыканту.
     Несколько недель назад он оказался в центре внимания прессы из-за скандала, связанного с текстом и видеоклипом его песни Shoot the Dog. Эта композиция — пример песенной политической сатиры. В ней речь идет о “тесных партнерских отношениях” США и Великобритании. В одной из сцен мультипликационного клипа анимированный “Джордж Майкл” оказывается в постели с “Шерри Блэр”.
     Этот скандал — не первый в карьере Джорджа Майкла. В 1998 году он был арестован за непристойное поведение в одном из общественных туалетов Лос-Анджелеса.
     Скандалы сопровождают и Олимпиаду в Афинах. Пока что ее подготовка идет медленнее, чем запланировано.
    


Партнеры