Новая любовь Америки

28 июля 2002 в 00:00, просмотров: 476
  Ну при чем тут собака? Какое отношение она имеет к шоу-бизнесу. Оказывается — самое прямое.
     Вся Америка уже влюблена в новую звезду фильма “Люди в черном-2”. Несмотря на то, что великое открытие этого лета весит всего семь с небольшим килограммов, пользуется тушью и пьет только бутилированную воду во время своих путешествий, этого “мужчину” все просто обожают. Герой фильма Френк прославился на всю страну благодаря своему таланту и отличным актерским способностям.
    
     Настоящее имя Френка — Мушу, это семилетний мопс, который впервые появился в первой части фильма в роли говорящей собачки-инопланетянина, помогавшей Уиллу Смиту и Томми Ли Джонсу справиться со злым Жуком.
     Теперь Мушу считается одним из самых талантливых животных Голливуда.
     Шерил Шоувер, хозяйка Мушу, купила его совершенно случайно, увидев объявление о продаже мопсов в газете, когда на съемках понадобился мопс, заплатив за него всего 100 долларов. В первой части фильма Мушу появился всего на полторы минуты, но все признали, что он просто великолепен.
     Его дрессировали три месяца, и за это время Мушу выучил кучу всяких трюков. Например, он может просто открывать рот, не лая при этом, по команде “Говори” или начнет лаять по команде “Разговаривай”. Мушу легко двигает объекты носом, по команде поднимает и опускает голову, может кивать, поднимать и класть на место предметы и поднимать поочередно любую лапу, которую прикажут.
     Правда, Мушу приходится подкрашивать мордочку тушью, чтобы скрыть начавшуюся седину. Но его это нисколько не смущает, даже когда он гордо шествует по красной ковровой дорожке для звезд на премьерах фильмов вместе с двуногими звездами.
     Мушу путешествует только первым классом вместе с дрессировщицей Кристи, живет с ней в гостиничных номерах, спит на одной кровати и питается стейками и цыплятами, запивая минералкой из бутылок. Он теперь VIP.
     “Сколько он теперь стоит? 50000 долларов, 100000? Когда он не работает, то стоит столько, сколько очередной фильммейкер заплатит ему, — смеется хозяйка. — Но для меня он бесценен!”
    


Партнеры