СВЕТЛАНА ХОРКИНА НЕ ДРУЖИТ С КАРИЕСОМ

28 июля 2002 в 00:00, просмотров: 314
  Церемония вручения премии “Семь улыбок года” прошла в Государственном музее изобразительных искусств им. А.С.Пушкина 18 июля. На вечеринку собрались самые “улыбчивые” представители отечественного шоу-бизнеса: Анна Терехова, Витас, Антон Комолов, Жанна Фриске из “Блестящих”, Теона Контридзе и др. Гости хвастались друг перед другом белозубыми улыбками и нарядами, любовались фотовыставкой, устроенной лучшими молодыми фотографами Москвы, и угощались разнообразными блюдами европейской кухни, которые, по уверению гулявших тут же стоматологов, очень полезны для зубов.
     Официальная церемония началась с объявления первой номинации — “Улыбается телеведущий” — и претендентов на ее получение. Антон Комолов, оставивший позади коллег Тину Канделаки и Аврору, поделился своими чувствами: “Приятно, когда улыбку признают”. И, смущенно улыбаясь, признался, что, наверное, нечестно этот приз получать именно ему, так как ничто не может сравниться с женской улыбкой. Далее последовала номинация “Улыбается спортсмен”, в которой победила Светлана Хоркина, опередив Севу Дьякова и Андрея Кириленко. Через некоторое время олимпийская чемпионка устроила общественности показательное выступление. Обладателем лучшей улыбки среди певцов стал Витас, оставив позади Леонида Нерушенко (“Динамит”) и Сергея Аморалова (“Отпетые мошенники”). Когда Витас произносил со сцены многократное “спасибо”, обозленный Аморалов делился с журналистами своими переживаниями: “Конечно, мне обидно! Я не согласен с мнением жюри! Какой Витас?! Ему нужно было победить в номинации “Улыбается певица”, а не “певец”. С его-то пением!..”
     В остальных категориях лучшими были признаны Анна Терехова, Евгений Стычкин, Жанна Фриске и модель Екатерина Бонч-Бруевич.
    


Партнеры