ГАЛКИН УШЕЛ ОТ ПУГАЧЕВОЙ... К АГУТИНУ

28 июля 2002 в 00:00, просмотров: 414
  Группа “Отпетые мошенники” и Леонид Агутин собираются снять видеоклип на недавно записанную совместную песню о пограничниках. На пару с маститым режиссером Тиграном Кеосаяном музыканты придумали оригинальный сюжет ролика, в котором помимо них самих должны быть задействованы многие популярные артисты.
     Леонид Агутин, написавший эту вещь в память о собственной службе на российско-финской границе, предложил провести съемки в своей родной воинской части под Выборгом. “Босоногий мальчик” сыграет роль дембеля, передающего эстафету трем новобранцам, то есть “мошенникам”, поучая и наставляя их. Встретится ребятам в казарме и фигура прапорщика — на эту роль планируется пригласить Максима Галкина.
     А на перроне махать платочками вслед отъезжающим в армию молодым бойцам, смахивая слезу, будут девчонки из группы “Сливки”. Одна из “сливок”, Даша, — близкая подруга “мошенника” Сергея Аморалова. Поэтому сцена должна получиться очень правдоподобной. Не менее звездные личности будут мелькать и в других эпизодических ролях, но их имена съемочная группа держит в секрете. Съемки клипа планируется провести в сентябре.
    


    Партнеры