МК-Ревю

28 июля 2002 в 00:00, просмотров: 658
  чеМ ПАХНУТ ДЕНЬГИ?
    
     Daily Planet — так называется первый в истории публичный дом, начавший котироваться на фондовом рынке. Если в биржевых торгах принимают участие такие “благонадежные” корпорации как Enron и WorldCom, то чем хуже наш бардак, рассудили секс-воротилы и призвали инвесторов вкладываться в “индустрию красных фонарей”. Тем, кто считает, что “деньги не пахнут”, Daily Planet предлагает весьма привлекательный дивиденд в размере 8,42%. Вырученные за акции борделя средства планируется пустить на “расширение производства”.
    
     черный юбилей
    
     30 лет назад на улицах Белфаста одновременно взорвались 20 самодельных бомб. Так начала свою кровавую историю Ирландская Республиканская армия (ИРА). К 30-летнему юбилею “черной пятницы” террористы, имея за плечами более 1800 трупов, наконец созрели для того, чтобы публично попросить прощения за невинные жертвы. Однако мир в Северную Ирландию так и не пришел. В день “черного юбилея” в Белфасте снова пустили кровь.
    
     ось зла: любовь к отеческим гробам
    
     Угроза американского вторжения сплотила двух великих ближневосточных монстров — Иран и Ирак. “Враг моего врага — мой друг“, — решили в Багдаде и Тегеране и закопали в землю топор давней вражды. А подтверждая решение, обменялись телами своих солдат, погибших в войне 1980-1988 годов.
    
     ДРАКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА
    
     В Австрии открылся филиал знаменитого шаолиньского монастыря. Обучение боевым искусствам — прибыльное дело. Быт альпийских монахов ничем не отличается от южнокитайского, только вот Учителя Схи Юан Минга здесь зовут гроссмейстером.
    
     СЯДЕМ ВСЕ!
    
     Мало того, что самолеты уже садятся людям на голову в буквальном смысле слова, так они собираются взгромоздиться еще и на шею потребителя. Под предлогом реформирования диспетчерских служб сопровождения авиатранспорта сбор за пользование их услугами в среднем по Европе поднимается на 25 %. Полеты над Старым Светом теперь станут безопасными и довольно дорогими.
    
     АФРИКА ОТВЕчаТ
     НА РУССКИЕ ВОПРОСЫ
    
     На черном континенте не мучаются вопросами типа “что делать?” и “кто виноват?”. Небывалая засуха и голод? В бедствии виноваты грешные соотечественники! Что делать? Полиция Республики Нигер устраивает тотальную облаву на уличных проституток, а правительство коллективно молится о ниспослании дождя.
    
     ПРИВЕТ
     ОТ ЖЮЛЯ ВЕРНА
    
     Раньше описание этого животного сушествовало лишь в романе “20 тысяч лье под водой”. Найденного недавно мертвым на пляже острова Тасмания 16-метрового спрута биологи объявили научной сенсацией. 250-килограммовй гигант с необыкновенно мощными щупальцами уже перевезен в городской музей Хобарта, где стал добычей людей со скальпелями и микроскопами.
    
     ГОЛЬ
     ПЕРЕКАТНАЯ
    
     Как выяснилось, эксгибиционизм в человеческой натуре невероятно силен. Доказательством тому явилось “творчество” американского фотографа Спенсера Тьюника. Для своих фотосессий в разных городах планеты он собирает по нескольку тысяч обнаженных людей, причем совершенно бесплатно.
    


Партнеры