КТО? ГДЕ? КОГДА?

Чемпионат России по футболу. 17-й тур

29 июля 2002 в 00:00, просмотров: 467
  29 июля, понедельник
     Махачкала
     “Анжи” — “Шинник” (Ярославль)
     Стадион “Динамо”, 19.00.
     Не так давно в первом круге дагестанская команда получила от ярославцев оглушительный удар — 0:6. Махачкала настраивается на матч-реванш.
     Волгоград
     “Ротор” — “Ростсельмаш” (Ростов-на-Дону)
     Стадион “Центральный”, 19.00.
     Руководство волгоградского клуба не нуждается в своем некогда лучшем бомбардире Олеге Веретенникове, дескать, с атакой и так все в порядке. А в Ростове — глобальные изменения. Команде, находящейся на грани вылета из Премьер-лиги, был представлен новый президент, директор местной табачной фабрики. На встрече футболисты пообещали “не ударить в грязь лицом в Волгограде”.
     Саратов
     “Сокол” — “Уралан” (Элиста).
     Стадион “Локомотив”, 19.00.
     У хозяев — последние попытки уйти с последнего места. В частности, из расположения питерского “Зенита” прибыл в Саратов форвард Евгений Тарасов. Проблемы “Уралана” с обороной и реализацией атак оборачиваются для элистинцев невиданными прежде домашними поражениями, как, например, в прошлом туре от “Динамо”.
     Москва
     “Динамо” — “Сатурн-RenTV” (Московская область)
     Стадион “Динамо”, 19.00. (Трансляция на канале 7ТВ)
     Фаворитами видятся хозяева: травмы для подмосковных футболистов не прошли даром. Вновь не увидим мы на поле полузащитника Петра Быстрова и защитника Эдуарда Мора. Они восстанавливаются после операций коленного сустава и мениска в Германии.
    


Партнеры