ПЕДОФИЛ ВОЗИЛ СВОЮ ЖЕРТВУ В САНАТОРИЙ

29 июля 2002 в 00:00, просмотров: 346
  Похождения извращенца, растлевавшего малолетних мальчиков, закончились в тюрьме, куда он отправился по приговору Бутырского суда столицы. Педофил соблазнял детей подарками, возил на курорты, а затем... насиловал!
     Как стало известно “МК”, в гнусных связях был уличен внешне благообразный 30-летний москвич, менеджер одного из московских магазинов. Разоблачение свершилось благодаря родителям одного мальчика, которого педофил принудил к сексуальной близости. Ребенку еще не исполнилось 13 лет. С Ваней (имя изменено) мужчина познакомился в кафе зимой 1999 года, где паренек клянчил у посетителей копейки на мороженое. Симпатичный смуглый мальчуган приглянулся извращенцу. Он поговорил с попрошайкой, узнал, что его родители частенько уходят в запой, совсем не заботятся о своем чаде, и обещал помочь с деньгами.
     Педофил нашел к ребенку подход. Он угощал Ваню разными сладостями, дарил дорогую одежду, а однажды свозил в подмосковный санаторий. На отдыхе преступник и проявил свои безобразные наклонности. В гостиничном номере, куда они поселились под видом дяди и племянника, мужчина зашел в душевую комнату, когда мальчик мылся, и заставил подростка заниматься оральным сексом. Сексуальная сцена повторилась по возвращении в Москву в квартире менеджера. Хозяин изнасиловал гостя, после чего потрясенный ребенок пожаловался матери. Женщина написала заявление в милицию, которая вскоре посетила квартиру педофила. Преступник не пожелал открыть дверь по первому требованию, и оперативникам пришлось вызывать спасателей, чтобы взломать замок. За это время мерзавец успел уничтожить видеокассеты с записью порнографических сцен с участием себя и своих маленьких жертв. Однако экспертам удалось восстановить улики. Суд приговорил растлителя к 12 годам тюрьмы.
    




Партнеры