НА МЕСТЕ РАССТРЕЛА КИЛЛЕР ОСТАВИЛ СВОЙ СКАЛЬП

31 июля 2002 в 00:00, просмотров: 272
  Покушение на заместителя директора московской торговой фирмы “Интеграл-сервис” г-жу Тишину совершено в ночь с воскресенья на понедельник в Наро-Фоминском районе Московской области. Киллер-неудачник оставил на месте преступления парик.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Подмосковья, в полночь 46-летняя женщина возвращалась со своей дачи в садоводческом товариществе “Мирный” домой в Москву. Бизнесвумен проводила за городом каждый уик-энд. Вероятно, стрелку были хорошо известны привычки и маршрут Тишиной. Киллер притаился у проселочной дороги, в кустах, расположенных в 45 метрах от моста через реку Незнайка. Едва джип “Лексус”, за рулем которого сидела женщина, поравнялся с засадой, преступник выскочил из кустов и пять раз выстрелил в автомашину. Как выяснилось позднее, пули угодили в радиатор и правое колесо. Тишина в ужасе резко нажала на газ и умчалась из страшного места. Напуганная женщина сразу обратилась в Апрелевское отделение внутренних дел.
     На месте, где киллер поджидал свою жертву, милиционеры отыскали пистолет “ТТ”, снаряженный двумя патронами, светло-русый парик длиною до плеч, хозяйственную перчатку и брезентовую ветровку цвета “хаки” приблизительно 48-го размера.
     Скорее всего покушение было связано с коммерческой деятельностью дамы, но преступники хотели просто напугать женщину. Расстояние от места, где находился киллер, до машины составляло 3 метра, а дама ехала со скоростью не больше 70 километров в час. При таких условиях профессионалу было бы трудно промахнуться.
    


    Партнеры