Чемпионат России по футболу. 17-й тур

31 июля 2002 в 00:00, просмотров: 177
  ДИНАМО — САТУРН-REN TV — 1:1 (0:1)
     Голы: Медведев, 9 (0:1). Харлачев, 72 (1:1). 4 000 зрителей.

     Побеждая, динамовцы догоняли подмосковных футболистов. Однако им пришлось думать не о трех очках, а об одном. “Сатурн” быстро открыл счет — весьма курьезный гол забил Медведев. Казалось, он уже упустил момент для взятия ворот, но, стоя на коленях, все-таки поразил цель. Динамовцы атаковали больше, но сравняли счет лишь под занавес встречи, когда слаломный рейд удался Харлачеву. Ассистировал ему покоритель “Стад де Франс” Панов, который от матча к матчу выглядит все лучше. После игры главный тренер “Сатурна” Владимир Шевчук пригрозил наказать врача команды за травму Муратовича, который по недосмотру медика вышел на поле не совсем здоровым. Динамовец Виктор Прокопенко посетовал на отсутствие Дятеля, которому равноценной замены не нашлось.
    
     СОКОЛ — УРАЛАН — 2:0 (2:0)
     Голы: Храпковский, 12 (1:0). Качуро, 40 (2:0). 11 400 зрителей.

     Саратовцы все еще предпринимают отчаянные попытки уйти с последнего места. Их жертвой стал элистинский клуб, давно расставшийся с надеждой на лидирующие позиции. Вполне возможно, этот результат подписал увольнительный приговор тренеру “Уралана” Сергею Павлову. По некоторым данным, в Калмыкию может вернуться Виталий Шевченко, ушедший не так давно из московского “Торпедо”.
    
     АНЖИ — ШИННИК — 0:1 (0:1)
     Гол: Гришин, 3 (0:1). 12 000 зрителей.

     Матч-реванш махачкалинцам не удался, и за тяжкое поражение 0:6 во встрече первого круга они не расквитались. “Шинник” вновь выиграл абсолютно по делу.
    
     РОТОР — РОСТСЕЛЬМАШ — 0:0 (0:0)
     13 200 зрителей.

     С новым президентом клуба, главой крупного табачного синдиката, ростовчане добыли важное очко. “Ротор” доминировал, не позволил сопернику создать ни одного голевого момента, но и сам не забил. Настроение волгоградских болельщиков было подправлено диктором, который объявил по стадиону, что отборочный матч ЧЕ-2004 Россия—Албания пройдет 16 октября в Волгограде.
    


    Партнеры