Лейтенантская дочка

Героиня сериала про “Ментов” теперь не одна

1 августа 2002 в 00:00, просмотров: 266
  “Улицы разбитых фонарей”, или, как его еще называют, “Менты”, вне всяких сомнений, один из самых старейших и популярных российских сериалов. Знаменитые “менты” Дукалис, Ларин, Волков, Соловец сумели сделать то, что многим не удавалось, а именно: популяризировать в народе милицейскую службу. Сегодня на “разбитой улице” праздник. Актриса Анастасия Мельникова (по фильму младший лейтенант Абдулова) в перерывах между съемками очередных новелл сериала родила дочь!
     — Мне кажется, что никто не заметил, как это произошло, — смеется Настя. — Просто еще в час ночи мы всей компанией снимались в фильме, а уже утром я была в больнице.
     Дочурку Настя решила назвать Машей. Параметры новорожденной: рост 44 сантиметра, вес 2 килограмма 340 граммов.
     — До сих пор не верю в свое счастье! — говорит счастливая мама. — Теперь я никогда не буду одна. И это при том, что врачи мне в свое время говорили: “У тебя никогда не будет детей...”
     Сейчас Настя вместе с дочкой еще находится в больнице. Но уже через несколько дней снова окажется на съемочной площадке. Впереди очередные серии “Ментов” и съемки у режиссера Владимира Бортко в его картине “Идиот”.
    


    Партнеры