В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДОВ

2 августа 2002 в 00:00, просмотров: 246
  — Хочешь встретиться с женщиной, которая более двадцати лет живет со своим отцом и родила от него уже четырех детей? — спросила меня недавно знакомая журналистка.
     Верилось в подобное с трудом, однако через пару дней Юля Аверьянова сидела передо мной. Молодая ярко накрашенная женщина в джинсах.
     — Неужели ваш отец и ваш муж — это один и тот же человек?
     — Да, это так. Но, если хотите понять, как такое оказалось возможно, выслушайте всю мою историю с самого начала.
    
     — Моя мама до тридцати лет была совершенно одна: ни мужа, ни детей. По-моему, у нее даже не было ни одного любовника. С Валерием Аверьяновым мама познакомилась через своего брата. Он уже тогда был известен как художник-эзотерист, несколько лет прожил в Бурятии, изучая эзотерику, парапсихологию и астральное карате. Официально зарегистрированы они никогда не были, и вообще эта связь была очень короткой.
     До 9 лет я о своем отце ничего не знала. И вдруг однажды мать говорит: “Сейчас придет папа”. Это сообщение вызвало бурю эмоций в моей душе: “Откуда этот папа взялся? Если он сейчас придет, то почему он не приходил раньше?” и т.д.
     По словам Юлии, все эти годы ее мама очень переживала, что в метрике дочери в графе “отец” стоял прочерк. Поэтому предложению Валерия юридически оформить свое отцовство она обрадовалась. Так Валерий Аверьянов стал отцом Юлии. Более того, по его просьбе она сменила фамилию Гольденберг на Аверьянову.
     — Мой отец дарил мне цветы, водил в кино и кафе. Я чувствовала, что он понимает меня больше, чем одноклассники, которые казались ужасно наивными и тупыми. Он стал мне ближе даже мамы, которая всегда была очень закомплексованной и стеснительной.
     Папа часто сажал меня к себе на колени. В эти моменты мы становились особенно близкими друг другу. Больше всего мне нравилось то, когда он начинал гладить меня.
     P.S. Подробности этой уникальной истории читайте в новом цветном выпуске “МК-Воскресенье”, который сегодня поступит в продажу.
    




Партнеры