ЖЕНА ФУТБОЛИСТА ВЫБРОСИЛАСЬ ИЗ ОКНА С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ

3 августа 2002 в 00:00, просмотров: 2392
  Жуткая трагедия произошла вчера на западе столицы. Здесь пыталась покончить жизнь самоубийством жена известного футболиста московского “Торпедо” Константина Зырянова, 23-летняя Ольга Зырянова. Женщина выбросилась из окна с дочкой на руках!
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, сразу после полуночи в доме, где проживает Зырянов, его жена Ольга взяла на руки спящую четырехлетнюю дочь Ирину и выбросилась из окна 8-го этажа. Самого футболиста в момент трагедии в квартире не было, он выехал на тренировочный сбор.
     Женщина и малышка упали на газон. Ирина оказалась снизу и основной удар приняла на себя. В результате падения с восьмого этажа девочка получила сильные повреждения и умерла по дороге в больницу. Сама Зырянова в крайне тяжелом состоянии была госпитализирована. На момент подписания номера ее шансы оценивались как призрачные.
     По данным “МК”, жена футболиста и раньше высказывала мысли о самоубийстве, наблюдалась у врача. Ольгу даже боялись оставлять одну с Ириной. А сразу после вчерашней трагедии у нее в крови было обнаружено 1,5 промилле алкоголя, что значительно выше нормы.
    


Партнеры